-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:22:08

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

что-то я намудрила и саму себя процитировала

0

842

Батька написал(а):

Смотря какая застава, из там несколько, а так, можете мне в личку имя фамилию скинуть, я своего спрошу!

Он мне просто сказал, что на границе с Грузией, а я особо в подробности не вдавалась. Доволен службой - это главное.

0

843

Батька написал(а):

Это и есть жизнь! Мой на выезды не ездил, но домашние почти все посещал....да, забыл совсем..... У нас крёсная дочери родственница братьям Березуцким, двоюродная сестра, так у сына есть игровая настоящая футболка , две большие фотографии сборной с автографами братьев, шарф, который футболистам сшили в связи с победой в кубке УЕФА, что-то ещё, короче счастливый он болельщик, а сейчас в палатке на заставе смотрит чемпионат мира, по телефону будем обсуждать, должен дембельнуться к полуфиналу! ... а с Интером билеты ему доставали и со сборной Англии в 2008 году

Отредактировано Батька (Сегодня 14:22:52)

вот это настоящие трофеи  :cool: память на всю жизнь. Валер, сынуля, как настоящий футболист  :cool:

0

844

[взломанный сайт]

0

845

Батька написал(а):

У меня идейка возникла. я кое что в видео увидел, ааа, может сделаю вырезку интересную, потом покажу, ЫЫЫЫ!

обязательно покажи, инетерсно ведь  ;)

0

846

Archi написал(а):

Аркадий, добрый день  :flag:

0

847

Наталья Семагина
[взломанный сайт]

0

848

Aнтонина написал(а):

Он мне просто сказал, что на границе с Грузией, а я особо в подробности не вдавалась. Доволен службой - это главное.

0

849

Наталья Семагина написал(а):

обязательно покажи, инетерсно ведь

канешна, для вас и сделаю)))

0

850

Батька написал(а):

кидайте фамилию в личку.

написала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97