Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Aнтонина написал(а):

сейчас мужчиной стал, повзрослел. Хотя, лично мое мнение, взросление определяется не возрастом.Мне родители постоянно говорят, когда я приезжаю, что мне уже без малого 22 года, пора повзрослеть, а я все как перекати-поле, особенно, если взглянуть на моих сверстников. В университете я взрослый, рассудительный человек, без 3-х дней с дипломом журналиста, а как выходные - так мчать на футбол сломя голову, и хорошо если в Москву, а то куда-нибудь еду на Урал или на Кавказ

Это и есть жизнь! Мой на выезды не ездил, но домашние почти все посещал....да, забыл совсем..... У нас крёсная дочери родственница братьям Березуцким, двоюродная сестра, так у сына есть игровая настоящая футболка , две большие фотографии сборной с автографами братьев, шарф, который футболистам сшили в связи с победой в кубке УЕФА, что-то ещё, короче счастливый он болельщик, а сейчас в палатке на заставе смотрит чемпионат мира, по телефону будем обсуждать, должен дембельнуться к полуфиналу! ... а с Интером билеты ему доставали и со сборной Англии в 2008 году

Отредактировано Батька (13.06.2014 14:22)

+2

832

Батька написал(а):

Наверное снята ответственность перед страной, потому расслабуха и внешний вид не такой грозный!

Не знаю, Валер! Но ему очень понравилась его сиециальность, даже собирает на автомеханика идти.

Антошкина мама написал(а):

А вот у меня вопрос. В учебки, где учат на танкистов, водителей БМП и т.д. отбирают мальчишек, которые уже имеют водительские права, да?

Ира, у нас прав нет. И закончили мы морской навигацкий кадетский корпус. А в танкисты нас отправили из военкомата в день отправки.

0

833

Вредина написал(а):

Не знаю, Валер! Но ему очень понравилась его сиециальность, даже собирает на автомеханика идти.

Ещё бы, мой тоже доволен, что такой махиной управляет, говорит, что легковой автомобиль после это громилы будет просто игрушкой! :D

0

834

Aнтонина написал(а):

сейчас мужчиной стал, повзрослел. Хотя, лично мое мнение, взросление определяется не возрастом.
Мне родители постоянно говорят, когда я приезжаю, что мне уже без малого 22 года, пора повзрослеть, а я все как перекати-поле, особенно, если взглянуть на моих сверстников. В университете я взрослый, рассудительный человек, без 3-х дней с дипломом журналиста, а как выходные - так мчать на футбол сломя голову, и хорошо если в Москву, а то куда-нибудь еду на Урал или на Кавказ

Отредактировано Aнтонина (Сегодня 14:08:00)

ну ..... лично я считаю, что это нормальное состояние человека. Ведь быть всегда серьезным, грустным, загружаться проблемами, замыкаться в себе - ЭТО ЖЕ МРАКИ  :tired: так и кукушку сдует, поэтому надо давать себе внутреннюю волю  :D я вон тоже бывает себя ощущаю на свои когда - то 18 лет  :cool: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ, а когда надо - то конечно становишься серьезным, ответственным человеком (смотря по ситуации)  :yep:

0

835

Батька написал(а):

Пересматриваю видео, какой он ещё мелкий.... 2005 год!

ой, Валера, я пока себе нервишки щекотать не буду, а то опять глаза на мокром месте будут. Тут на днях включила видео, переданное нам с выпускного вечера (ну там каждому родителю сделали персонально диски, с записями, как ребята готовятся в ЕГЭ, украшают зал к выпускному вечеру и т.д.), и УСЕ, приплыли, увидела сына за школьной партой и нахлынуло волной,  :'( Так что, подожду когда домой придет - а там вместе посмотрим   :yep:

0

836

Батька написал(а):

Это и есть жизнь! Мой на выезды не ездил, но домашние почти все посещал....да, забыл совсем..... У нас крёсная дочери родственница братьям Березуцким, двоюродная сестра, так у сына есть игровая настоящая футболка , две большие фотографии сборной с автографами братьев, шарф, который футболистам сшили в связи с победой в кубке УЕФА, что-то ещё, короче счастливый он болельщик, а сейчас в палатке на заставе смотрит чемпионат мира, по телефону будем обсуждать, должен дембельнуться к полуфиналу! ... а с Интером билеты ему доставали и со сборной Англии в 2008 году

Отредактировано Батька (Сегодня 14:22:52)

Он у Вас на заставе? Моего друга, тоже туда отправили, может даже они уже и знакомы. Правда, друг за Спартак тоже болеет. Мы с ним два в позапрошлом сезоне во Владикавказ ездили.
Что касается знаменитых, то у моего троюродного брата в Москве, в квартире напротив родители братьев Бесчастных живут, да и самого Владимира видела неоднократно, он в турнирах, организованных болельщиками Спартака принимает участие. Мы постоянно на них ездим, как-то даже наша КБ-Тула против него играла и обыграла, один наш парень его умудрился повалить, вот тот негодовал)

0

837

Aнтонина написал(а):

Он у Вас на заставе? Моего друга, тоже туда отправили, может даже они уже и знакомы. Правда, друг за Спартак тоже болеет. Мы с ним в позапрошлом сезоне во Владикавказ ездили.
Что касается знаменитых, то у моего троюродного брата в Москве, в квартире напротив родители братьев Бесчастных живут, да и самого Владимира видела неоднократно, он в турнирах, организованных болельщиками Спартака принимает участие. Мы постоянно на них ездим, как-то даже наша КБ-Тула против него играла и обыграла, один наш парень его умудрился повалить, вот тот негодовал)

0

838

Антошкина мама написал(а):

Убегаю в гости, поэтому рада, что на форуме затишье... Вечером хоть не так много догонять придётся, надеюсь.
До вечера!

удачно провести время, Ириша  :flag: до встречи  :mybb:

Илона 1 написал(а):

Добрый день форумчане! Я ещё на даче, только читаю вас. Много по написАли со вчерашнего вечера!Всем хорошего настроения!

добрый день, Илона  :flag:
как у вас погодка, чего приделали ? :question:

0

839

Наталья Семагина написал(а):

ой, Валера, я пока себе нервишки щекотать не буду, а то опять глаза на мокром месте будут. Тут на днях включила видео, переданное нам с выпускного вечера (ну там каждому родителю сделали персонально диски, с записями, как ребята готовятся в ЕГЭ, украшают зал к выпускному вечеру и т.д.), и УСЕ, приплыли, увидела сына за школьной партой и нахлынуло волной,   Так что, подожду когда домой придет - а там вместе посмотрим

У меня идейка возникла. я кое что в видео увидел, ааа, может сделаю вырезку интересную, потом покажу, ЫЫЫЫ!

0

840

Aнтонина написал(а):

Он у Вас на заставе? Моего друга, тоже туда отправили, может даже они уже и знакомы

Смотря какая застава, из там несколько, а так, можете мне в личку имя фамилию скинуть, я своего спрошу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97