сейчас мужчиной стал, повзрослел. Хотя, лично мое мнение, взросление определяется не возрастом.Мне родители постоянно говорят, когда я приезжаю, что мне уже без малого 22 года, пора повзрослеть, а я все как перекати-поле, особенно, если взглянуть на моих сверстников. В университете я взрослый, рассудительный человек, без 3-х дней с дипломом журналиста, а как выходные - так мчать на футбол сломя голову, и хорошо если в Москву, а то куда-нибудь еду на Урал или на Кавказ
Это и есть жизнь! Мой на выезды не ездил, но домашние почти все посещал....да, забыл совсем..... У нас крёсная дочери родственница братьям Березуцким, двоюродная сестра, так у сына есть игровая настоящая футболка , две большие фотографии сборной с автографами братьев, шарф, который футболистам сшили в связи с победой в кубке УЕФА, что-то ещё, короче счастливый он болельщик, а сейчас в палатке на заставе смотрит чемпионат мира, по телефону будем обсуждать, должен дембельнуться к полуфиналу! ... а с Интером билеты ему доставали и со сборной Англии в 2008 году
Отредактировано Батька (13.06.2014 14:22)