-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Батька написал(а):

Да я сейчас меньше стал заморачиваться, раньше статистику вёл, вот, два сезона уже просто смотрю и всё, даже почти без эмоций

У меня папа таким же был, тоже все записывал, таблички вел, собственно, благодаря ему я футбол и полюбила (с малолетства мяч гоняли с ним). Правда, вот Вы сказали, что у вас сын за ЦСКА, а Вы за "Спартак", у меня с точностью наоборот :) Я записывала только счет, в календарике от чемпионата.ру, которые раздавали еще в Лужниках, перед каждым матчем.
С эмоциями тоже согласна. К концу сезона не охота было уже даже в Москву ездить, все было предрешено, воли к победе и знаменитого спартаковского духа нет. Каждый сезон покупая абонемент думаешь "вот, этот тот самый сезон, когда вернется Спартак и станет чемпионом", а н деле фигушки, разочарование и тоска.
Но как говорят - настоящие болельщики приходят не во время великих побед, а остаются после обидных поражений.

0

822

Aнтонина написал(а):

Но как говорят - настоящие болельщики приходят не во время великих побед, а остаются после обидных поражений.

С Сыном получилось интересно! Он тогда подростком был и ходил в секцию фут-зал (мини-футбол в зале), стал постепенно вникать в тонкости большого футбола и тут на тебе. ЦСКА прёт в лиге УЕФА и всех громит, он стал смотреть. а финал я снимал на камеру... Поздно ночью, на кухне(тогда жили в однокомнатной квартире, мы потихонечку смотрим финал. ЦСКА проигрывает, я его успокаиваю. он почти плачет, потом как понеслось, он футболку сорвал, машет, орёт, чуть люстру с потолка и горшки с цветами не снёс своей футболкой. Жена с дочкой проснулись, прилетели....  уржаться, надо пересмотреть ещё раз видео :crazyfun:  Вот с тех пор он за ЦСКА, а я верность своим раздолбаям красно-белым храню и всё надеюсь тоже каждый сезон! :dontknow:

Отредактировано Батька (13.06.2014 13:43)

0

823

Батька написал(а):

С Сыном получилось интересно! Он тогда подростком был и ходил в секцию фут-зал (мини-футбол в зале), стал постепенно вникать в тонкости большого футбола и тут на тебе. ЦСКА прёт в лиге УЕФА и всех громит, он стал смотреть. а финал я снимал на камеру... Поздно ночью, на кухне(тогда жили в однокомнатной квартире, мы потихонечку смотрим финал. ЦСКА проигрывает, я его успокаиваю. он почти плачет, потом как понеслось, он футболку сорвал, машет, орёт, чуть люстру с потолка и горшки с цветами не снёс своей футболкой. Жена с дочкой проснулись, прилетели....  уржаться, надо пересмотреть ещё раз видео   Вот с тех пор он за ЦСКА, а я верность своим раздолбаям красно-белым храню и всё надеюсь тоже каждый сезон!

Отредактировано Батька (Сегодня 13:43:02)

действительно, смешно и забавно. У меня таких историй нет, разве что когда куда-нибудь едем на выезд. Благодаря футболу в целом и Спартаку в частности пол-страны объездила.

0

824

Батька написал(а):

Спасибо, Наташа! Отрицательный результат-тоже результат!

Да,.... было бы за что, Валера  :dontknow:

0

825

Aнтонина написал(а):

действительно, смешно и забавно. У меня таких историй нет, разве что когда куда-нибудь едем на выезд. Благодаря футболу в целом и Спартаку в частности пол-страны объездила.

Пересматриваю видео, какой он ещё мелкий.... 2005 год!

0

826

Наталья Семагина написал(а):

а где у него стоит эта прелесть?

На даче и стоит )  :yep:

0

827

Батька написал(а):

Пересматриваю видео, какой он ещё мелкий.... 2005 год!

сейчас мужчиной стал, повзрослел. Хотя, лично мое мнение, взросление определяется не возрастом.
Мне родители постоянно говорят, когда я приезжаю, что мне уже без малого 22 года, пора повзрослеть, а я все как перекати-поле, особенно, если взглянуть на моих сверстников. В университете я взрослый, рассудительный человек, без 3-х дней с дипломом журналиста, а как выходные - так мчать на футбол сломя голову, и хорошо если в Москву, а то куда-нибудь еду на Урал или на Кавказ

Отредактировано Aнтонина (13.06.2014 14:08)

0

828

Aнтонина написал(а):

Благодаря футболу в целом и Спартаку в частности пол-страны объездила.

Ну, ничего себе, у нас тут заядлые футбольные болельщицы объявились...  :cool:  ОЛЕ-ОЛЕ !

Отредактировано Антошкина мама (13.06.2014 14:11)

0

829

Убегаю в гости, поэтому рада, что на форуме затишье... Вечером хоть не так много догонять придётся, надеюсь.
До вечера!  :mybb:

0

830

Добрый день форумчане! Я ещё на даче, только читаю вас. Много по написАли со вчерашнего вечера!Всем хорошего настроения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97