-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Батька написал(а):

Ну, Оксана, я понимаю, что трудно ребятам...У меня брат младший играл в школьной группе... и что интересно, он меня на 6 лет младше и когда перед армией своей я пытался его научить на гитаре играть, не получалось не в какую, видимо ещё не осознавал, зачем это... А через два года пришёл я осенью на дембель и попал на "Осенний бал" в школу, там и увидел его на цене с соло-гитарой в руках, во как, а ведь дома ничего мне не сказал-сюрприз сделал братка! Вот, потому я знаю, как болезненно уходит из группы участник и как тяжело вливается другой. Там же одного поля ягоды должны собраться, одинаково думать и одинаково делать, либо будет как в той басни у Крылова про лебедя, рака и щуку. Я часто у них на репетициях был, всю эту кашу внутреннюю знаю, даже сам пробовал с ними поиграть

Это да, сложно и текучка, и характерв и репертуар (армия накладывает отпечатки). С другой стороны это им самими возможность не забыть, быть теме музыкальной и делать, что умеешь и еще и народ радовать.

0

812

Батька написал(а):

Да ты чё Наташа, я в огромном уважении к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у меня с Маринкой любимчики(не в обиду другим, имею право себе любимчиков выбрать    )))
Нет, фарш готовим с разными ингредиентами, добавляем лук, чеснок, перец, другие приправы, разбавляем молоком, солим и лепим, всё как на видео. Про обжарку впервые слышу.... Обжариваем только для блинчиков с мясом!

ну спасибо, успокоил  :crazyfun:
а ЭТО....я видела в инете, что некоторые фарш обжаривают для вкусности  :dontknow: сама еще удивилась чего его обжаривать, если в кипятке сварится, тем более прокрученный через мясорубку  :flirt:

0

813

Aнтонина написал(а):

Жано хорош, да, молодой перспективный парень, а вот Дзюба мне особо никогда не нравился, во-первых, играет как-то через раз, по крайней мере в "Спартаке" он особо в бой не рвался, зато в "Ростове" стрельнул так стрельнул, за первые три тура наколотил столько, сколько за сезон у нас не забивал.Во-вторых, после его "тренеришки" в сторону Эмери вообще в глазах большинства болельщиков упал. Но зато "тренеришка" и "игрочишка" по трофею взяли.

Дзюба в контрах был с Карпиным и язык у него плохой, много лишнего говорит, а думает мало, но как игрок-он средний, были лучше его. Просто в Ростове все на него играли, а в Спартаке там по более хороших игроков высокого класса, потому и проблемы.... Нет системы! Жано мне как человек не нравится, какой-то вечно недовольный, псих одним словом! А с тренерами просто беда, даже и не знаю, наверное только огромный авторитет может поставить игроков спартака на место, класса Хидинга или Капелло...

0

814

Наталья Семагина написал(а):

сама еще удивилась чего его обжаривать, если в кипятке сварится, тем более прокрученный через мясорубку

Ну да, я тоже так думаю :D

0

815

Что - то сегодня на форуме народу маловато как - то  :no:

0

816

Что - то сегодня на форуме народу маловато как - то

Я тоже скоро срулю, жду звонка... и английский забросил совсем..... А-а-а-а, он мне этого не простит! :tired:  :mad:

0

817

Батька написал(а):

Дзюба в контрах был с Карпиным и язык у него плохой, много лишнего говорит, а думает мало, но как игрок-он средний, были лучше его. Просто в Ростове все на него играли, а в Спартаке там по более хороших игроков высокого класса, потому и проблемы.... Нет системы! Жано мне как человек не нравится, какой-то вечно недовольный, псих одним словом! А с тренерами просто беда, даже и не знаю, наверное только огромный авторитет может поставить игроков спартака на место, класса Хидинга или Капелло...

Что язык у него, как помело - согласна полностью.
В Спартаке вообще сейчас все не так: игроки, как только приходят, начинают сдуваться, особенно легионеры, что им напрягаться, раз свою з/п все равно получат. Молодежь бьется, старается, а иностранцы знают, что если не в основном составе, так на замену выйдут.
С тренерами тоже проблемы, как Владимира Григорьевича Федотова убрали - все наперекосяк пошло. Золотой человек был и тренер хороший, хоть, как фанаты динамо однажды отметили ходили "вечными майорами", но зато все было стабильно, все было на своих местах. Кого сейчас приведут и к чему это приведет - неизвестно.

0

818

Батька написал(а):

Я тоже скоро срулю, жду звонка... и английский забросил совсем..... А-а-а-а, он мне этого не простит!

блин Валера, давай не забрасывай, а то пройденный материал подзабудется  :no:
ой, кстати, забыла сказать, вчера сынуля звонил, спросила я у него про мальчика, ответил, что не знаком с ним  :dontknow:

0

819

Aнтонина написал(а):

С тренерами тоже проблемы, как Владимира Григорьевича Федотова убрали - все наперекосяк пошло. Золотой человек был и тренер хороший, хоть, как фанаты динамо однажды отметили ходили "вечными майорами", но зато все было стабильно, все было на своих местах. Кого сейчас приведут и к чему это приведет - неизвестно.

Да я сейчас меньше стал заморачиваться, раньше статистику вёл, вот, два сезона уже просто смотрю и всё, даже почти без эмоций :dontknow:

0

820

ой, кстати, забыла сказать, вчера сынуля звонил, спросила я у него про мальчика, ответил, что не знаком с ним

Спасибо, Наташа! Отрицательный результат-тоже результат! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97