А этот раритет наш сосед по даче нашёл на чердаке. От прежних хозяев остался!
Ира, добрый день !
Ничего себе, действительно раритет, а где у него стоит эта прелесть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
А этот раритет наш сосед по даче нашёл на чердаке. От прежних хозяев остался!
Ира, добрый день !
Ничего себе, действительно раритет, а где у него стоит эта прелесть?
Всем, доброго утра и звоночков от сыночков!
Наш дембель восполняет пробелы в общении. И ест, исключительно мясо и картошку!
Светик, приветик
сынулька, довольный, пускай восполняет потраченное умничка а взгляд серьезный
В Москву вернулось лето! Пока не жарко и это очень хорошо
у нас тоже, дождя нет, тучки гуляют по небу, ветер северный - прохладный
согласна, я тоже с тех пор всегда за Плетикосу болею, хотя по жизни я "коняшка"
Позвольте вставить свои "пять копеек", не могла мимо сообщения этого никак пройти : Стипе хорош был в "Спартаке", жаль вот в "Ростов" отдали такого вратаря, лимит легионеров, все дела, и вчера за него очень переживала. Когда Ростсельмаш со Спартаком играет до сих пор его тепло встречаем, уж очень полюбился он.
Ну и всем добрый день, разумеется.
Отвалятся руки-махну ногами, отвалятся ноги-махну головой, отва....вот голову мне тежело отвалить, я не курю и не пью(почти), а потому всегда в трезвом рассудке и понимаю, когда лучше рукой махнуть, чем с кем-то спорить и слюнями брызгать, а то в запале голову ещё оторвут!
Пельмешки постряпаны, опробованы на вкус, заморожены, и находятся в морозилке в стадии дембельского сна. Сын осведомлён....в общем всё на мази, Наташа
Да, это, всем привет, а то я как Наталку вижу, теряюсь весь сразу...
вот те раз а ШО, я такая страшная ЧЁ ЛЬ?
молодцы, что пельмешки состряпали Валера, я посмотрела твое видео, а фарш вы не обжариваете?
Отвлеку от службы, это моя младшая и внук энергию тратят
ничего себе, УЛЕееееееТ, заразительно ЭЭЭЭХ, я бы тоже попрыгала так, сразу столько положительных эмоций появляется
Позвольте вставить свои "пять копеек", не могла мимо сообщения этого никак пройти : Стипе хорош был в "Спартаке", жаль вот в "Ростов" отдали такого вратаря, лимит легионеров, все дела, и вчера за него очень переживала. Когда Ростсельмаш со Спартаком играет до сих пор его тепло встречаем, уж очень полюбился он.Ну и всем добрый день, разумеется.
Плетикоса сам по себе обаятельный парень, а его работа, его заслуги... , я в этом сезоне кроме Спартака ещё за Ростов болел, там ещё наши Дзюба и Ананидзе играли, ну и Плетикоса конечно же! Был очень рад, что они выиграли Кубок России!
Сегодня приснилось, что никак не получается поговорить по телефону, номер незнакомый, но судя по голосу - сын. Голос был веселый, так что, я уже даже и не жду звонка. Сон-то с четверга на пятницу - значит, вещий и у него все в порядке
Отредактировано матушка (Сегодня 11:54:12)
Алина, погоди немного, может еще и выйдет на связь ведь впереди выходные дни
Всем, доброго утра и звоночков от сыночков!
Наш дембель восполняет пробелы в общении. И ест, исключительно мясо и картошку!
Поздравляю!!! Все такое супер праздничное!! Как на день рождение
вот те раз а ШО, я такая страшная ЧЁ ЛЬ? молодцы, что пельмешки состряпали Валера, я посмотрела твое видео, а фарш вы не обжариваете?
Да ты чё Наташа, я в огромном уважении к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у меня с Маринкой любимчики(не в обиду другим, имею право себе любимчиков выбрать )))
Нет, фарш готовим с разными ингредиентами, добавляем лук, чеснок, перец, другие приправы, разбавляем молоком, солим и лепим, всё как на видео. Про обжарку впервые слышу.... Обжариваем только для блинчиков с мясом!
Плетикоса сам по себе обаятельный парень, а его работа, его заслуги... , я в этом сезоне кроме Спартака ещё за Ростов болел, там ещё наши Дзюба и Ананидзе играли, ну и Плетикоса конечно же! Был очень рад, что они выиграли Кубок России!
Жано хорош, да, молодой перспективный парень, а вот Дзюба мне особо никогда не нравился, во-первых, играет как-то через раз, по крайней мере в "Спартаке" он особо в бой не рвался, зато в "Ростове" стрельнул так стрельнул, за первые три тура наколотил столько, сколько за сезон у нас не забивал.
Во-вторых, после его "тренеришки" в сторону Эмери вообще в глазах большинства болельщиков упал. Но зато "тренеришка" и "игрочишка" по трофею взяли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97