-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Антошкина мама написал(а):

А этот раритет наш сосед по даче нашёл на чердаке. От прежних хозяев остался!

Ира, добрый день !
Ничего себе, действительно раритет, а где у него стоит эта прелесть?

0

802

Вредина написал(а):

Всем, доброго утра и звоночков от сыночков!
Наш дембель восполняет пробелы в общении. И ест, исключительно мясо и картошку!

Светик, приветик  :flag:
сынулька, довольный, пускай восполняет потраченное  :cool: умничка  :cool: а взгляд серьезный  :flirt:

Вредина написал(а):

В Москву вернулось лето! Пока не жарко и это очень хорошо

у нас тоже, дождя нет, тучки гуляют по небу, ветер северный - прохладный  :flag:

0

803

матушка написал(а):

согласна, я тоже с тех пор всегда за Плетикосу болею, хотя по жизни я "коняшка"

Позвольте вставить свои "пять копеек", не могла мимо сообщения этого никак пройти  :blush: : Стипе хорош был в "Спартаке", жаль вот в "Ростов" отдали такого вратаря, лимит легионеров, все дела, и вчера за него очень переживала. Когда Ростсельмаш со Спартаком играет до сих пор его тепло встречаем, уж очень полюбился он.
Ну и всем добрый день, разумеется.

0

804

Батька написал(а):

Отвалятся руки-махну ногами, отвалятся ноги-махну головой, отва....вот голову мне тежело отвалить, я не курю и не пью(почти), а потому всегда в трезвом рассудке и понимаю, когда лучше рукой махнуть, чем с кем-то спорить и слюнями брызгать, а то в запале голову ещё оторвут! 
Пельмешки постряпаны, опробованы на вкус, заморожены, и находятся в морозилке в стадии дембельского сна. Сын осведомлён....в общем всё на мази, Наташа   
Да, это, всем привет, а то я как Наталку вижу, теряюсь весь сразу...

вот те раз  o.O а ШО, я такая страшная ЧЁ ЛЬ?  :(
молодцы, что пельмешки состряпали  :cool: Валера, я посмотрела твое видео, а фарш вы не обжариваете?

0

805

Лабинцева Галина написал(а):

Отвлеку от службы, это моя младшая и внук энергию тратят

:cool: ничего себе, УЛЕееееееТ, заразительно  :cool: ЭЭЭЭХ, я бы тоже попрыгала так, сразу столько положительных эмоций появляется  :jumping:

0

806

Aнтонина написал(а):

Позвольте вставить свои "пять копеек", не могла мимо сообщения этого никак пройти   : Стипе хорош был в "Спартаке", жаль вот в "Ростов" отдали такого вратаря, лимит легионеров, все дела, и вчера за него очень переживала. Когда Ростсельмаш со Спартаком играет до сих пор его тепло встречаем, уж очень полюбился он.Ну и всем добрый день, разумеется.

Плетикоса сам по себе обаятельный парень, а его работа, его заслуги... :cool: , я в этом сезоне кроме Спартака ещё за Ростов болел, там ещё наши Дзюба и Ананидзе играли, ну и Плетикоса конечно же! Был очень рад, что они выиграли Кубок России! :cool:  :flag:

0

807

матушка написал(а):

Сегодня приснилось, что никак не получается поговорить по телефону, номер незнакомый, но судя по голосу - сын. Голос был веселый, так что, я уже даже и не жду звонка. Сон-то с четверга на пятницу - значит, вещий и у него все в порядке

Отредактировано матушка (Сегодня 11:54:12)

Алина, погоди немного, может еще и выйдет на связь  :flag: ведь впереди выходные дни  ;)

0

808

Вредина написал(а):

Всем, доброго утра и звоночков от сыночков!
Наш дембель восполняет пробелы в общении. И ест, исключительно мясо и картошку!

Поздравляю!!! Все такое супер праздничное!! Как на день рождение

0

809

Наталья Семагина написал(а):

вот те раз   а ШО, я такая страшная ЧЁ ЛЬ?   молодцы, что пельмешки состряпали   Валера, я посмотрела твое видео, а фарш вы не обжариваете?

Да ты чё Наташа, я в огромном уважении к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у меня с Маринкой любимчики(не в обиду другим, имею право себе любимчиков выбрать :dontknow:  :yep: )))
Нет, фарш готовим с разными ингредиентами, добавляем лук, чеснок, перец, другие приправы, разбавляем молоком, солим и лепим, всё как на видео. Про обжарку впервые слышу.... Обжариваем только для блинчиков с мясом! :yep:

0

810

Батька написал(а):

Плетикоса сам по себе обаятельный парень, а его работа, его заслуги...  , я в этом сезоне кроме Спартака ещё за Ростов болел, там ещё наши Дзюба и Ананидзе играли, ну и Плетикоса конечно же! Был очень рад, что они выиграли Кубок России!

Жано хорош, да, молодой перспективный парень, а вот Дзюба мне особо никогда не нравился, во-первых, играет как-то через раз, по крайней мере в "Спартаке" он особо в бой не рвался, зато в "Ростове" стрельнул так стрельнул, за первые три тура наколотил столько, сколько за сезон у нас не забивал.
Во-вторых, после его "тренеришки" в сторону Эмери вообще в глазах большинства болельщиков упал. Но зато "тренеришка" и "игрочишка" по трофею взяли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97