Всем добрый вечер!
Насилу догнала вас! Мчитесь, как угорелые!
Добрый вечер, Ирина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Всем добрый вечер!
Добрый вечер, Ирина!!!
А у меня у сына в учебке тоже было очень строго по уставу
И у нас, а если учесть, что мой рыбу просто не ест ( никакую), будет голодать, а есть не будет
Мой тоже ее не ест...нив каком виде...
Лена, это в нашей учебке такое было? Честно, Я В ШОКЕ.
Лена! Я тоже прибывала недавно в таком же шоке...Мой мне сразу ничего не рассказывал, а сейчас со смехом потихоньку выкладывает...
Всем добрый вечер!
приветик ИРА!
А у меня у сына в учебке тоже было очень строго по уставу
Строго - это не то слово...Издевательство натуральное. А то, что писари сидят ночами - это факт...
у меня младший - фельдшер недоучка, почти год отучился и бросил. в армии был в шоке, что на должность санинструктора назначили того, кто вообще в таблетках ни бум-бум. Говорил, что парню с запором дали таблетку от поноса.
Да... Поэтому мой и не был готов слушать анекдоты про армию...
Его слова: мама здесь так живут! И это не смешно.
я нажала, перешла по ссылке, немного увеличилось и всё. Ещё я там увидела слово САЛО и удивилась)))
а что удивительного? сало зимой каждый день давали, причем и у старшего и у младшего, а служили один под Чебсарой ( вологодская область) второй в Нижнем Новгороде.
Старший говорил, что лук и чеснок им замполит насильно зимой в рот заталкивал. То, что в казармах у них стояли блюдечки с ними - я сама видела, но оказалось, что и в столовой заставляли есть для профилактики. Он и удивлялся, что можно остаться голодным, даже те, кто ели в конце и не всегда заставали полные тазики в салат-баре могли найти что поесть, если не устраивало меню обеда. Хотя бывали дни, когда на обед были - квашенная капуста, щи и тушенная капуста. тут как раз эти салатики - пусть даже по ложечке положено было брать, сало или селедка выручали.
Добрый вечер! Уже всё перечитала! Натусик, спасибо за угощение, как всегда выше всяких похвал! Умняшечка ты наша!
Леночка
Да... Поэтому мой и не был готов слушать анекдоты про армию...
Его слова: мама здесь так живут! И это не смешно.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется((( Это ирония жизни((
Наталья Семагина написал(а):
Илона 1
Илона, не успела процетировать в предыдущем домике, ну ничего себе, ТЫ такая копия мамыДа, я тоже хотела сказать на тему фоток! Сын такой взрослый на первой фотке
Прям такой брутальный мужчина
Младший - красавчик и похоже помягче, лично мне такие больше нравится
Спасибо, Света. Да, ты права, младший мягче, но всегда стоит на своём, как сказал, так сделал, это с детства..., знает, чего хочет. А старшего можно было убедить, уговорить... Сейчас он упрямый, взрослый типа, сам всё знает и никого не слушает...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97