Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Антошкина мама написал(а):

Всем добрый вечер!  
Насилу догнала вас!  Мчитесь, как угорелые!

Добрый вечер, Ирина!!! :flag:

0

72

А у меня у сына в учебке тоже было очень строго по уставу :flirt:

0

73

Жду старшего написал(а):

И у нас, а если учесть, что мой рыбу просто не ест ( никакую), будет голодать, а есть не будет

Мой тоже ее не ест...нив каком виде...

Елена 21 написал(а):

Лена, это в нашей учебке такое было? Честно, Я В ШОКЕ.

Лена! Я тоже прибывала недавно в таком же шоке...Мой мне сразу ничего не рассказывал, а сейчас со смехом потихоньку выкладывает...

0

74

Антошкина мама написал(а):

Всем добрый вечер!  
Насилу догнала вас!  Мчитесь, как угорелые!

приветик ИРА!

0

75

Lucka32 написал(а):

А у меня у сына в учебке тоже было очень строго по уставу

Строго - это не то слово...Издевательство натуральное. А то, что писари сидят ночами - это факт...

0

76

матушка написал(а):

у меня младший - фельдшер недоучка, почти год отучился и бросил. в армии был в шоке, что на должность санинструктора назначили того, кто вообще в таблетках ни бум-бум. Говорил, что парню с запором дали таблетку от поноса.

Да... Поэтому мой и не был готов слушать анекдоты про армию...
Его слова: мама здесь так живут! И это не смешно.

0

77

ОЛЯ 555 написал(а):

я нажала, перешла по  ссылке, немного увеличилось и всё. Ещё я там увидела слово САЛО и удивилась)))

а что удивительного? сало зимой каждый день давали, причем и у старшего и у младшего, а служили один под Чебсарой ( вологодская область) второй в Нижнем Новгороде.
Старший говорил, что лук и чеснок им замполит  насильно зимой в рот заталкивал. То, что в казармах у них стояли блюдечки с ними - я сама видела, но оказалось, что и в столовой заставляли есть для профилактики. Он и удивлялся, что можно остаться голодным, даже те, кто ели в конце и не всегда заставали полные тазики в салат-баре могли найти что поесть, если не устраивало меню обеда. Хотя бывали дни, когда на обед были - квашенная капуста, щи и тушенная капуста. тут как раз эти салатики - пусть даже по ложечке положено было брать, сало или селедка выручали.

0

78

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Уже всё перечитала!  Натусик, спасибо за угощение, как всегда выше всяких похвал!  Умняшечка ты наша!

Леночка  :flirt:  :love:

0

79

Жду старшего написал(а):

Да... Поэтому мой и не был готов слушать анекдоты про армию...
Его слова: мама здесь так живут! И это не смешно.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется((( Это ирония жизни((

0

80

Жду старшего написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1
    Илона, не успела процетировать в предыдущем домике, ну ничего себе, ТЫ такая копия мамы   

Да, я тоже хотела сказать на тему фоток! Сын такой взрослый на первой фотке :cool:
Прям такой брутальный мужчина :cool:
Младший - красавчик и похоже помягче, лично мне такие больше нравится :love:

Спасибо, Света. Да, ты права, младший мягче, но всегда стоит на своём, как сказал, так сделал, это с детства..., знает, чего хочет.  А старшего можно было убедить, уговорить... Сейчас он упрямый, взрослый типа, сам всё знает и никого не слушает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97