-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Отвлеку от службы, это моя младшая и внук энергию тратятhttp://sf.uploads.ru/t/96jlN.jpg

+1

782

Вредина написал(а):

Очень счастливая, Валер!Андрей, всегда был скромным...

Света, но всё равно, у меня тяжело укладывается в голове, что Андрей, такой скромный, спокойный парень гонял 40 с лишним тонн.... Военный вид на фото с Цхинвала и гражданский из дома-два разных человека..... Наверное снята ответственность перед страной, потому расслабуха и внешний вид не такой грозный! :cool:

0

783

Лабинцева Галина написал(а):

Отвлеку от службы, это моя младшая и внук энергию тратят

Ну правильно, я тоже в их годы почти так же тратил! :cool:
Галя, так и не дождался от тебя вчера ответа на вопрос, почту от меня получила, не(книгу)?

0

784

Батька, как впечатления от вчерашнего матча?

0

785

Лабинцева Галина написал(а):

это моя младшая и внук энергию тратят

Ух!  Активные какие  :cool:
А тучи-то, тучи!  Что и говорить, аномальное лето какое-то нынче.  Хотя мне хорошо, я жару не люблю  :no:

0

786

Батька написал(а):

Андрей, такой скромный, спокойный парень гонял 40 с лишним тонн..

А вот у меня вопрос. В учебки, где учат на танкистов, водителей БМП и т.д. отбирают мальчишек, которые уже имеют водительские права, да?

0

787

матушка написал(а):

Батька, как впечатления от вчерашнего матча?

Алина! Для первого матча вполне, но пеналик бы я не дал, слишком театрально всё было, а нашим на заметку, что в штрафной ручки свои не распускай, накажут слепые арбитры :D
И вообще, я за Хорватов болел, они нам здорово помогли в 2008 году, а добро я помню ооочень долго! Сегодня интересный матч. Испания-Голландия... :cool:

0

788

Батька написал(а):

Ну правильно, я тоже в их годы почти так же тратил! 
Галя, так и не дождался от тебя вчера ответа на вопрос, почту от меня получила, не(книгу)?

Так я тебе отвечала, еще одну электронку написала

0

789

Батька написал(а):

Алина! Для первого матча вполне, но пеналик бы я не дал, слишком театрально всё было, а нашим на заметку, что в штрафной ручки свои не распускай, накажут слепые арбитры 
И вообще, я за Хорватов болел, они нам здорово помогли в 2008 году, а добро я помню ооочень долго! Сегодня интересный матч. Испания-Голландия...

согласна, я тоже с тех пор всегда за Плетикосу болею, хотя по жизни я "коняшка"

0

790

Антошкина мама написал(а):

Ух!  Активные какие  
А тучи-то, тучи!  Что и говорить, аномальное лето какое-то нынче.  Хотя мне хорошо, я жару не люблю

У нас всю неделю грозовые дожди.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97