А этот раритет наш сосед по даче нашёл на чердаке. От прежних хозяев остался!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77113.06.2014 10:30
Поделиться77313.06.2014 10:32
Вот, это вчерашний холодный дождь на даче. БРРРРР !
В Москву вернулось лето! Пока не жарко и это очень хорошо
Поделиться77413.06.2014 10:35
часто не маши, а то рука отвалится Кстати, как там твои пельмешки - готовы?
Отвалятся руки-махну ногами, отвалятся ноги-махну головой, отва....вот голову мне тежело отвалить, я не курю и не пью(почти), а потому всегда в трезвом рассудке и понимаю, когда лучше рукой махнуть, чем с кем-то спорить и слюнями брызгать, а то в запале голову ещё оторвут!
Пельмешки постряпаны, опробованы на вкус, заморожены, и находятся в морозилке в стадии дембельского сна. Сын осведомлён....в общем всё на мази, Наташа
Да, это, всем привет, а то я как Наталку вижу, теряюсь весь сразу...
Поделиться77513.06.2014 10:38
Наш дембель восполняет пробелы в общении. И ест, исключительно мясо и картошку!
Солнышко мамино!
Кушай, миленький, на здоровье! Мама так мечтала накормить тебя вкусненьким!
Поделиться77613.06.2014 10:43
Там все срочники у нас в группе - талантливые мальчишки! Оркестр и рок, и армейские и свои песни играют
Ну, Оксана, я понимаю, что трудно ребятам...У меня брат младший играл в школьной группе... и что интересно, он меня на 6 лет младше и когда перед армией своей я пытался его научить на гитаре играть, не получалось не в какую, видимо ещё не осознавал, зачем это... А через два года пришёл я осенью на дембель и попал на "Осенний бал" в школу, там и увидел его на цене с соло-гитарой в руках, во как, а ведь дома ничего мне не сказал-сюрприз сделал братка! Вот, потому я знаю, как болезненно уходит из группы участник и как тяжело вливается другой. Там же одного поля ягоды должны собраться, одинаково думать и одинаково делать, либо будет как в той басни у Крылова про лебедя, рака и щуку. Я часто у них на репетициях был, всю эту кашу внутреннюю знаю, даже сам пробовал с ними поиграть
Поделиться77713.06.2014 10:52
Всем, доброго утра и звоночков от сыночков!Наш дембель восполняет пробелы в общении. И ест, исключительно мясо и картошку!
Светлана Счатливая! Спасибо за фото, смотрю уже по третьему кругу, приятно, елы-палы, даже за тебя приятно... А парень у тебя такой скромняга!!!! Забыл, как его зовут, Света!
Поделиться77813.06.2014 10:56
А этот раритет наш сосед по даче нашёл на чердаке.
Ого, интересная вещица, Ира, я бы такую без всякого напряга в комнате у себя рядом компом поставил бы! Ретро!
Поделиться77913.06.2014 11:03
Светлана Счатливая! Спасибо за фото, смотрю уже по третьему кругу, приятно, елы-палы, даже за тебя приятно... А парень у тебя такой скромняга!!!! Забыл, как его зовут, Света!
Очень счастливая, Валер!
Андрей, всегда был скромным...
Поделиться78013.06.2014 11:13
Очень счастливая, Валер!
Андрей, всегда был скромным...
Андрюхи наверно все скромные (ну мой точно)