-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Наталья Семагина написал(а):

АХ, девченки, ВЫ такие смешные .......... вот я работала сутками ( в которых умещалось по 40 часов), И ШО,да где прислонился, и в чем бы ни был, ПОФИГУ, пристроился спать, и кабура с пистолетом нисколько не мешала, а потому что организму  НАКЛАСТЬ, он хочет спать и восстановить свои силы   было даже в УАЗике спали сидя скрючась хрен знает как, а гланое - что хоть чуток вздремнуть и сон согнать

0

702

Севтик, я тоже сидя на форуме соскучилась по ним, а вот подруга подкинула книгу Филиппа Пулмана и заинтересовало, не читала часом????????

золотой компас? фильм такой был с Николь Кидман

0

703

Lucka32 написал(а):

Да я одна собираюсь ехать

а какого числа собираешься?

0

704

Привет, девочки и мальчики! :flag:

0

705

Елена 21 написал(а):

Привет, девочки и мальчики!

привет :flag:

0

706

Жду старшего написал(а):

Нормально, Слава Богу! немногословен! Пошел на работу, строит планы, все ок! Говорит, такое ощущение, что и не уходил никуда 
Только со средним шутит: армейскими словечками команды раздает )))

Светунь, это нормально  ;) не отвык еще зайка от муштры  :no:

0

707

Батька написал(а):

Ура, я не один такой! Ураааа! Алина, я порой до ругани это или подобное объяснял, но меня обвиняли в покушении на материнское воспитание или навязывании своего мнения другим и приходилось мне просто молчать, что бы не накалять обстановку. А сейчас я их всех люблю уже, хоть они и разные все...

Блин, Валерка,........... вот ты один нас всех любишь...........а мы то тебя ЛЮБИМ ВСЕМ ФОРУМОМ, так значит оно того стоило  :D  :playful:  :yep:

0

708

АХ, девченки, ВЫ такие смешные .......... вот я работала сутками ( в которых умещалось по 40 часов), И ШО,да где прислонился, и в чем бы ни был, ПОФИГУ, пристроился спать, и кабура с пистолетом нисколько не мешала, а потому что организму  НАКЛАСТЬ, он хочет спать и восстановить свои силы   было даже в УАЗике спали сидя скрючась хрен знает как, а гланое - что хоть чуток вздремнуть и сон согнать

Бесполезно что то пробывать сказать, довести до точки истины....., личность не переубедить! Спите где хотите! :yep:

0

709

Lucka32 написал(а):

А я сегодня целый день ищу как добираться за сыном,а билетов то нету на поезд.Даже если до мин вод доеду, то там тоже долго ждать поезд,чтобы добраться до владика

Людочка, удачи тебе в поиске, и найти то, что ищешь  :flirt:  :flag:

0

710

Lucka32 написал(а):

Так мы же и собирались ехать только на машине. А машина сломалась вот я и боюсь,что не успеют сделать

Лбда, не переживай, Бог, не Ерошка, видит немножко....... как задумала, так и будет с Божьей помощью, все получится  :flag: ведь мы же переживаем за ВАС  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97