их довезут до Мин.вод обязательно!
Будем надеятся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
их довезут до Мин.вод обязательно!
Будем надеятся
Резеда ещё спроси где они нашли газели???
они не нашли их там ждали но я все равно поточнее спрошу!
Растет пупсик, а мужики они слюни не любят
Это точно, Светик. Да, я внимания на это не обращаю, делаю свое потихоньку, а на его взгляды дурака включаю НО, проанализировав, делаю выводы, что старший у меня намного ласковый был в его годы
А я думаю так( Я Думаю и не более того) что они там сами всё знают и сами разберутся, на чём ехать, до куда ехать и по сколько платить, потому, что когда своему что-то говорю по поводу выезда, чувствую, что он только ради уважения выслушивает, как бы знает, что мы переживаем и улыбается, никогда ничего не уточнял и не переспрашивал! А мы тут панику наводим, в детский сад играем, просто суета какая то!
они ничего не знают,все решают спонтанно(по крайней мере с нашими было так)
Будем надеятся
автовокзал в Минводах
Так мы же и собирались ехать только на машине. А машина сломалась вот я и боюсь,что не успеют сделать
так я поняла раз машина сломалась то не поедите,так значит хоть на поезде но по любому поедите?
Согласна на все 100. И ведь сто раз говорят, что спать надо там, где положено, каждый год кто-то страдает из-за собственной безалаберности.
АХ, девченки, ВЫ такие смешные .......... вот я работала сутками ( в которых умещалось по 40 часов), И ШО,да где прислонился, и в чем бы ни был, ПОФИГУ, пристроился спать, и кабура с пистолетом нисколько не мешала, а потому что организму НАКЛАСТЬ, он хочет спать и восстановить свои силы было даже в УАЗике спали сидя скрючась хрен знает как, а гланое - что хоть чуток вздремнуть и сон согнать
Да, я тоже уже по книжкам соскучилась
Но ты Ириш, так уютненько рассказала! Наработалась, намерзлась
Кстати, сегодня набрала со стаканчик земляники сделала для вас фотки, еще бы вставить
Севтик, я тоже сидя на форуме соскучилась по ним, а вот подруга подкинула книгу Филиппа Пулмана и заинтересовало, не читала часом????????
автовокзал в Минводах
Спасибо Алина автобусов как много ходят
так я поняла раз машина сломалась то не поедите,так значит хоть на поезде но по любому поедите?
Да я одна собираюсь ехать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97