-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

жду сына написал(а):

их довезут до Мин.вод обязательно!

Будем надеятся

0

692

Lucka32 написал(а):

Резеда ещё спроси где они нашли газели???

они не нашли их там ждали но я все равно поточнее спрошу!

0

693

Жду старшего написал(а):

Растет пупсик, а мужики они слюни не любят

Это точно, Светик. Да, я внимания на это не обращаю, делаю свое потихоньку, а на его взгляды дурака включаю  :D НО, проанализировав, делаю выводы, что старший у меня намного ласковый был в его годы  :rolleyes:

0

694

Батька написал(а):

А я думаю так( Я Думаю и не более того) что они там сами всё знают и сами разберутся, на чём ехать, до куда ехать и по сколько платить, потому, что когда своему что-то говорю по поводу выезда, чувствую, что он только ради уважения выслушивает, как бы знает, что мы переживаем и улыбается, никогда ничего не уточнял и не переспрашивал! А мы тут панику наводим, в детский сад играем, просто суета какая то!

они ничего не знают,все решают спонтанно(по крайней мере с нашими было так) :dontknow:

0

695

Lucka32 написал(а):

Будем надеятся

автовокзал в Минводах

0

696

Lucka32 написал(а):

Так мы же и собирались ехать только на машине. А машина сломалась вот я и боюсь,что не успеют сделать

так я поняла раз машина сломалась то не поедите,так значит хоть на поезде но по любому поедите?

0

697

матушка написал(а):

Согласна на все 100. И ведь сто раз говорят, что спать надо там, где положено, каждый год кто-то страдает из-за собственной безалаберности.

АХ, девченки, ВЫ такие смешные .......... вот я работала сутками ( в которых умещалось по 40 часов), И ШО,да где прислонился, и в чем бы ни был, ПОФИГУ, пристроился спать, и кабура с пистолетом нисколько не мешала, а потому что организму  НАКЛАСТЬ, он хочет спать и восстановить свои силы  :D было даже в УАЗике спали сидя скрючась хрен знает как, а гланое - что хоть чуток вздремнуть и сон согнать  :dontknow:

0

698

Жду старшего написал(а):

Да, я тоже уже по книжкам соскучилась  
Но ты Ириш, так уютненько рассказала! Наработалась, намерзлась 
Кстати, сегодня набрала со стаканчик земляники сделала для вас фотки, еще бы вставить

Севтик, я тоже сидя на форуме соскучилась по ним, а вот подруга подкинула книгу Филиппа Пулмана и заинтересовало, не читала часом????????

0

699

матушка написал(а):

автовокзал в Минводах

Спасибо Алина автобусов как много ходят

0

700

жду сына написал(а):

так я поняла раз машина сломалась то не поедите,так значит хоть на поезде но по любому поедите?

Да я одна собираюсь ехать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97