Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Archi написал(а):

Тут вы не правы лучше дедовщина,или дедовщина и немножко устава.А когда один устав это хуже намного,поверьте моему опыту

Аркадий! Я полностью согласна с тобой! Сейчас сын знает свои обязанности и дембеля его не гнобят!!! Делает свою работу ..

0

62

ОЛЯ 555 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Чего-то я не поняла. Это сынок на фото со своей мамой, то есть со МНОЙ! Оля сказала, что надо маму добавить, чтоб сравнить... Конечно же я сама себе копия!

а я сначала тоже не поняла, а потом подумала, что Натаха видела твою маму поэтому так и сказала! :crazyfun:  :crazy:  :cool:

Я наверное слишком старо выгляжу на той фотке? o.O  Раз Натаха подумала, что это моя мама... :D

0

63

матушка написал(а):

Девочки и мальчики! нажмите на фото - оно увеличится. у меня это работает.

я нажала, перешла по  ссылке, немного увеличилось и всё. Ещё я там увидела слово САЛО и удивилась)))

0

64

МАМА73 написал(а):

Может в чем-то вы и правы. Но опять какая может быть именно "дедовщина" если все вместе пришли, и нет ни стареньких, ни новеньких?

Так вот там и есть уставщина...

0

65

Archi написал(а):

это беспредел малолетни

Вот именно, беспредел может быть где угодно.

0

66

TesЛена написал(а):

А что хорошего, когда мальчишек садят на стулья - дают им телефоны в руки и они так часа по три сидят и типа звонят родителям. Что же в этом хорошего? Что хорошего в том, когда их ложат в РЦ, то там температура холоднее, чем на улице? что хорошего, когда им даже не дают отзвониться, что заболел, а лекарств, кроме анальгина вообще нет...

Лена, это в нашей учебке такое было? Честно, Я В ШОКЕ. :tired:

0

67

МАМА73 написал(а):

Вот такое оно уральское лето.

Норм лето,а у нас даже травка не позеленела [взломанный сайт]

0

68

Илона 1 написал(а):

Я наверное слишком старо выгляжу на той фотке?   Раз Натаха подумала, что это моя мама...

да вроде НЕТ, всё нормально! просто фотка тёмная получилась))

0

69

матушка написал(а):

Кстати, вот у тех сыновей, что сразу в части попали, таких проблем с едой никогда не было.
а тут в учебке раза 3 чем-то не тем ребят накормить умудрились.

Вот вот, баланду дают, как свиньям(((

0

70

МАМА73 написал(а):

Вот именно, беспредел может быть где угодно.

Если не тупить,то при дедовщине жить замечательно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97