-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Батька написал(а):

Ура, я не один такой! Ураааа! Алина, я порой до ругани это или подобное объяснял, но меня обвиняли в покушении на материнское воспитание или навязывании своего мнения другим и приходилось мне просто молчать, что бы не накалять обстановку. А сейчас я их всех люблю уже, хоть они и разные все...

если бы мне сын прошлым летом время от времени не звонил со словами - "мама, я живой, со мной все в порядке"  я бы может тоже мам поддерживала.

0

682

жду сына написал(а):

хорошо Люд,но я вроде писала об этом

Резеда ещё спроси где они нашли газели???

0

683

Lucka32 написал(а):

А я сегодня целый день ищу как добираться за сыном,а билетов то нету на поезд.Даже если до мин вод доеду, то там тоже долго ждать поезд,чтобы добраться до владика

там есть автобусы - тоже не подходит расписание?

0

684

А я думаю так( Я Думаю и не более того) что они там сами всё знают и сами разберутся, на чём ехать, до куда ехать и по сколько платить, потому, что когда своему что-то говорю по поводу выезда, чувствую, что он только ради уважения выслушивает, как бы знает, что мы переживаем и улыбается, никогда ничего не уточнял и не переспрашивал! А мы тут панику наводим, в детский сад играем, просто суета какая то! :O

0

685

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер, ещё раз всех с праздником

Светик, добрый вечер  :flag:

Lucka32 написал(а):

Да у нас тоже 2 зуба вылезло

ух, ты, молодцы какаие, теперь ждите остальных как дождя, после капель  :D

Отредактировано Наталья Семагина (12.06.2014 21:43)

0

686

матушка написал(а):

там есть автобусы - тоже не подходит расписание?

Про автобусы я и несмотрела

0

687

Lucka32 написал(а):

А я сегодня целый день ищу как добираться за сыном,а билетов то нету на поезд.Даже если до мин вод доеду, то там тоже долго ждать поезд,чтобы добраться до владика

так ты ехать решила?

0

688

Наталья Семагина написал(а):

ух, ты, молодцы какаие, теперь ждите осталбьных как доюдя, после капель

Да ждём пока больше нет :flirt:

0

689

жду сына написал(а):

так ты ехать решила?

Так мы же и собирались ехать только на машине. А машина сломалась вот я и боюсь,что не успеют сделать :dontknow:

0

690

Lucka32 написал(а):

их довезут до Мин.вод обязательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97