-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

Илона 1 написал(а):

Люда, я надеюсь, что их довезут до Мин. вод. Резеды сына же довезли!

0

662

Антошкина мама написал(а):

Приехала с дачи. Пока бежали до автобуса, под град попали. Ноги замёрзли - в "шлёпках". По асфальту бежала ледяная речка, которую пришлось форсировать. Щас в тёплую ванну, а потом читать, читать ... ))))  Как наркотик этот форум

Да, я тоже уже по книжкам соскучилась :love: 
Но ты Ириш, так уютненько рассказала! Наработалась, намерзлась :cool:
Кстати, сегодня набрала со стаканчик земляники сделала для вас фотки, еще бы вставить :suspicious:

0

663

Батька написал(а):

Ага, помнишь Ирка, не забыла?

Да, Валерка, помню.  Я тогда обалдела просто: какой-то чужой мужик, именуемый себя Батька, пытается втирать мне что-то о неправильном воспитании моего сына.... Здрасте, приехали! )))))

0

664

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

Привет, Резеда :flag:  как ваша адаптация?

0

665

Жду старшего написал(а):

Привет, Люсьен! У тебя новая аватарка

АГА  :flirt:

0

666

Жду старшего написал(а):

Привет, Резеда   как ваша адаптация?

адаптировался на все 100% :D  :flag:

0

667

Gella написал(а):

Ушла! До завтра! Пью шампанское-брют!  А Света-Невредина вся в сыночке!  Может появится?

Ооо, Мариш, а по какому поводу?

0

668

Жду старшего написал(а):

Наработалась, намерзлась

Да ни хрена я, Света, не работала, можно сказать... Только мяско на фарш покрутила  (на даче у нас ретро-мясорубка) котлетки пожарила, да салатик сделала. На стол накрыла, да после обеда посуду помыла... А так - то  в основном, отдыхала ))))))

0

669

Резеда, привет. Это получается их везли не те, кто сначала вёз, и кто должен был везти? это они сами нашли шофёра и заплатили? Значит их не возят в Мин.воды?

0

670

Батька написал(а):

Ага, помнишь Ирка, не забыла? 
А я не учу теперь, я теперь просто ругаюсь, что спать в армии нужно там, где спят, а то потом танками переезжают или душманы в плен утаскивают, потому не отказываюсь от своих слов и настаиваю, что в армии не спят на посту, а в автобусе пусть спят, в кино пусть спят, даже в столовой можно поспать, но голодным можно остаться 
Денису-гитаристу привет, Ира, хорошо играют ребята!

Согласна на все 100. И ведь сто раз говорят, что спать надо там, где положено, каждый год кто-то страдает из-за собственной безалаберности.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97