-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Наталья Семагина написал(а):

Светик, на счет девушки не знаю, потому как не общаемся 2,5 месяца, а у сына всегда спрашиваю первым делом, как сам, как самочувствие, ну и т.д. ............, сказал, что все НОРМ

Та можно и не спрашивать, ответ один :D

0

652

МАМА73 написал(а):

Без военника не устроиться к примеру и в западную компанию. У нас в городе многие стремяться в них работать, платят хорошо, все официально и т.п. У меня старший устраивался, сказали принести справку из военкомата об отсрочке, их даже наличие студенческого с дневного факультета не устроило.

Юля, поздравляю с экватором :flag:

0

653

мира72 написал(а):

в ВК .ГРУППА 4 ВОЕННАЯ БАЗА!!

Алёнка, что-то я не нашла там этих видео  :dontknow:

0

654

МАМА73 написал(а):

И почему бы нашему государству это не легализовать. Не хочешь служить - плати в кассу, а эти деньги на содержание контрактника.

Хорошая мысль :cool:

0

655

Антошкина мама написал(а):

Алёнка, что-то я не нашла там этих видео

ЛИСТАЙ ВНИЗ..НАЙДЕШЬ..

0

656

О как!   А меня тут Валера в декабре пытался уму-разуму учить, только потому, что мой сын спал в автобусе, когда их в часть везли...

Ага, помнишь Ирка, не забыла? :crazyfun:
А я не учу теперь, я теперь просто ругаюсь, что спать в армии нужно там, где спят, а то потом танками переезжают или душманы в плен утаскивают, потому не отказываюсь от своих слов и настаиваю, что в армии не спят на посту, а в автобусе пусть спят, в кино пусть спят, даже в столовой можно поспать, но голодным можно остаться :D
Денису-гитаристу привет, Ира, хорошо играют ребята! :cool:

0

657

Алёнка, что-то я не нашла там этих видео

http://vk.com/video225317418_168827741
http://vk.com/video225317418_168586359

Отредактировано Батька (12.06.2014 20:37)

0

658

Gella написал(а):

Юля, что-то там было на рассмотрении и, помнится мне, что цена вопроса была 1.000.000 рублей!

Тогда пожалуй, коррупцию не победить :no:
У нас свободно можно было за 150000  купить...

0

659

Вредина написал(а):

Всем, доброго утра!
Докладаю! Прилетел наш солдат. От того каким я его видела последний раз, не осталось ничего, кроме носа и улыбки!
Худющий и загорелый...Это внешние ощущения.
Внутренние, конечно свой родной, но уже не тот мальчишка, которого забрали год назад. Даже в наше кадетское воспитание армия внесла много нового!

Поздравляю!!! :flag:

0

660

Наталья Семагина написал(а):

а мой еще прикинь, в последнее время и место поцелуя рукой вытирает, типа, без разрешения поцеловала, а кто тебе дал на это право

Растет пупсик, а мужики они слюни не любят :love:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97