-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Всем пока, пока. Пойду дочурку укладывать, а потом "велено" выйти в контакт, для общения со старшим.

0

642

Наталья Семагина написал(а):

АХА, типа армия продолжается ? 

Ну ... Хорошее типа из армии привнести в свою жизнь! Я почему то тоже этого ждала :dontknow:

0

643

МАМА73 написал(а):

Всем пока, пока. Пойду дочурку укладывать, а потом "велено" выйти в контакт, для общения со старшим.

пока :flag:

0

644

Батька написал(а):

наверное контрактники одни в группе,

Нет, не только контрактники. Там Денис играет, про которого я вам тут много рассказывала.  Он классный гитарист, музыкалку закончил по классу гитары и в армию его забрали из музыкального колледжа.  На бюджете учился, а там конкурс десять человек на место.. Умничка наш!!!

0

645

Жду старшего написал(а):

Ну ... Хорошее типа из армии привнести в свою жизнь! Я почему то тоже этого ждала

Свет как сын? :flag:

0

646

жду сына написал(а):

Archi написал(а):

у нас и на посту с автоматом наперевес спали,и на вышках стоя у окна.Да вы не переживайте все норм.Потом со смехом вспоминать будут

О как!   А меня тут Валера в декабре пытался уму-разуму учить, только потому, что мой сын спал в автобусе, когда их в часть везли...

0

647

TesЛена написал(а):

Добрый вечер, Света!!! С праздником, с Днем России!!! Мирного неба над головой!!!

Спасибо, Леночка!! И я поздравляю всех с днем России и еще сегодня день рождения Петра1 ( это уже в порядке информации)

0

648

Lucka32 написал(а):

Жду старшего
Светик привет!!!!!!!!

Привет, Люсьен! У тебя новая аватарка :cool:

0

649

Антошкина мама написал(а):

О как!   А меня тут Валера в декабре пытался уму-разуму учить, только потому, что мой сын спал в автобусе, когда их в часть везли...

Это норма для армии [взломанный сайт]

0

650

мира72 написал(а):

да нам повезло..+2+2..да и не чего год ждали!!а это ерунда

Отредактировано мира72 (Сегодня 17:48:52)

:cool:  :cool:
Пусть это будет дембельским аккордом :flag: ( далеко не худший вариант)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97