-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ушла! До завтра! Пью шампанское-брют!  А Света-Невредина вся в сыночке!  Может появится?

0

622

Gella написал(а):

Резеда! Добрый вечер! Как Вахид, красавчик наш? Мой мало говорит, а твой?

привет! все по старому засел за комп :D мой рассказывает иногда,но все как то не серьезно как будто не в армии происходило,вообще отзывается как о чем то обычном :dontknow:

0

623

Ну что сегодня тоже новоселье справлять будем  :rofl: вчера за вами долго поспеть не могла, сеть пропала, связи не было а когда смогла зайти вы ужо в новый домик убёгли, вот и сегодня еле догнала, МОЛОДЦЫ!!!! Так держать! :love:

0

624

Gella написал(а):

Вот ты всегда так, Наташка! Напишешь, а слёзы ручьем!!!!

мира72 написал(а):

ты ж моя сердечная подружка.....

больше не буду, девчульки  :love:

0

625

Цхинвал 2014. Исполняет Виктор Крестьянкин, автор и солист группы "Гвардейский shit"

0

626

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

Добрый вечер, Резеда  :flag:

0

627

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Резеда

:flag:

0

628

Антошкина мама написал(а):

Моя ванна готова. Пошла отогреваться...  Лето, блин!

:D усикуниться на тебя Иришкин, самая первая урожай клубники снимает, а потом в теплой ванне отогревается  :D

0

629

Gella написал(а):

Уехал на репетицию. Очень неохотно о службе говорит. Только в ВК у него прочитала, что скучает по сослуживцам!

Я вчера тоже с удивлением обнаружила, что мой ждет, когда его ковровские сослуживцы вернутся, несколько земляков с кем именно сдружился и это радует, общаются через соц сети :cool:

0

630

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер, ещё раз всех с праздником

Светик  :flag: тебя не былдо целый день, наверно на даче была ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97