Натусь, я вроде не лузер, но фотку вставить не могла. Валера помог!
да, Мариш, так то в последнее время от форума зависит эта проблема я вот вчера вечером и цитировть не могла ни кого, и не видно ничего, а почитала, и не одна я такая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Натусь, я вроде не лузер, но фотку вставить не могла. Валера помог!
да, Мариш, так то в последнее время от форума зависит эта проблема я вот вчера вечером и цитировть не могла ни кого, и не видно ничего, а почитала, и не одна я такая
Засранец!
и не говори, матушка моя я - скорпион, папа - телец, сын - козерог, капец какой - то, гремучая смесь
ммм, прошу прощения, что ввёл в заблуждение... я про военны билет...
Это для нас только информация, Валер! И только!
пришел маме купил 11 огромных роз и сказал...мама я понял как ты дорога спасибо тебе за все...и мне сказал что многое переосмыслил
А меня просто обнял и сказал "спасибо".... А в сообщениях постоянно писал, что я САМАЯ! Мама для них САМАЯ, когда тяжело.... Мы же (мама) всегда есть и будем!
Да, читала прошлый домик! Все жаловались на то, что цитировать не могут!
и не говори, матушка моя я - скорпион, папа - телец, сын - козерог, капец какой - то, гремучая смесь
Ой, Наташ! У меня тоже ППЦ! Сын Овен, да в год Козы!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано! Такой и есть с пелёнок!
Скрытый текст:
а так -то призадуматься............а ближе матери....... никого и НЕТ....., кто бы знал твои привычки, устои, угадывал по голосу настроение, чувствовал по взгляду перемену, знал чем побаловать и поднять настроение
Цените своих родителей, любите, дарите им свое тепло , пока есть возможность
А меня просто обнял и сказал "спасибо".... А в сообщениях постоянно писал, что я САМАЯ! Мама для них САМАЯ, когда тяжело.... Мы же (мама) всегда есть и будем!
Обязательно, Мариш, мы же знаем, когда надо появиться рядом и помочь
Да, читала прошлый домик! Все жаловались на то, что цитировать не могут!
Ой, Наташ! У меня тоже ППЦ! Сын Овен, да в год Козы!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано! Такой и есть с пелёнок!
Маришка, держи шмольку в солидарность
я честно...от сына знакомой не ожидала такого!!ЗНАЧИТ ТЫ САМАЯ САМАЯ!!
Маришка, держи шмольку в солидарность
Держу, Натусик! Но, стесняюсь спросить, что такое ШМОЛЬКА? Туплю, Наташ!
а так -то призадуматься............а ближе матери....... никого и НЕТ....., кто бы знал твои привычки, устои, угадывал по голосу настроение, чувствовал по взгляду перемену, знал чем побаловать и поднять настроение
Цените своих родителей, любите, дарите им свое тепло , пока есть возможность
ВОТ ТЫ НАТАХА НАПИСАЛА..АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97