-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Gella написал(а):

Натусь, я вроде не лузер, но фотку вставить не могла. Валера помог!

да, Мариш, так то в последнее время от форума зависит эта проблема  :dontknow: я вот вчера вечером и цитировть не могла ни кого, и не видно ничего, а почитала, и не одна я такая  :dontknow:

0

592

Gella написал(а):

Засранец!

и не говори, матушка моя  :no: я - скорпион, папа - телец, сын - козерог, капец какой - то, гремучая смесь  :mad:

0

593

Батька написал(а):

ммм, прошу прощения, что ввёл в заблуждение... я про военны билет...

Это для нас только информация, Валер! И только!

мира72 написал(а):

пришел маме купил 11 огромных роз и сказал...мама я понял как ты дорога спасибо тебе за все...и мне сказал что многое переосмыслил

А меня просто обнял и сказал "спасибо".... А в сообщениях постоянно писал, что я САМАЯ! Мама для них САМАЯ, когда тяжело.... Мы же (мама) всегда есть и будем!

0

594

Наталья Семагина написал(а):

да, Мариш, так то в последнее время от форума зависит эта проблема  :dontknow: я вот вчера вечером и цитировть не могла ни кого, и не видно ничего, а почитала, и не одна я такая

Да, читала прошлый домик! Все жаловались на то, что цитировать не могут!

и не говори, матушка моя  :no: я - скорпион, папа - телец, сын - козерог, капец какой - то, гремучая смесь  :mad:

Ой, Наташ! У меня тоже ППЦ! Сын Овен, да в год Козы!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано! Такой и есть с пелёнок!  :tired:

0

595

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

а так  -то призадуматься............а ближе матери....... никого и НЕТ....., кто бы знал твои привычки, устои, угадывал по голосу настроение, чувствовал по взгляду перемену, знал чем побаловать и поднять настроение  :rolleyes:
Цените своих родителей, любите, дарите им свое тепло , пока есть возможность  :love:

0

596

Gella написал(а):

А меня просто обнял и сказал "спасибо".... А в сообщениях постоянно писал, что я САМАЯ! Мама для них САМАЯ, когда тяжело.... Мы же (мама) всегда есть и будем!

Обязательно, Мариш, мы же знаем, когда надо появиться рядом и помочь   :flag:

0

597

Gella написал(а):

Да, читала прошлый домик! Все жаловались на то, что цитировать не могут!

Ой, Наташ! У меня тоже ППЦ! Сын Овен, да в год Козы!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано! Такой и есть с пелёнок!

Маришка, держи шмольку в солидарность  :cool:  :yep:  :love:

0

598

Gella написал(а):

я честно...от сына знакомой не ожидала такого!!ЗНАЧИТ ТЫ САМАЯ САМАЯ!!

0

599

Маришка, держи шмольку в солидарность  :cool:  :yep:  :love:

Держу, Натусик! Но, стесняюсь спросить, что такое ШМОЛЬКА? Туплю, Наташ!  :D

0

600

а так  -то призадуматься............а ближе матери....... никого и НЕТ....., кто бы знал твои привычки, устои, угадывал по голосу настроение, чувствовал по взгляду перемену, знал чем побаловать и поднять настроение  
Цените своих родителей, любите, дарите им свое тепло , пока есть возможность

ВОТ ТЫ НАТАХА НАПИСАЛА..АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97