Елена 21 написал(а):Вот интересный момент. Не буду цитировать, и так все поймут. Мой был в учебке Вольска, на кормёжку не жаловался ни разу! Всё отлично! Это единственное, что я слышала. И в части всё отлично! Всё супер! Всё устраивает! Вот такие мнения разные от бойцов. И уж поверьте, девочки, это не от того, что он дома не фига не видел, кушал он далеко не всё, а уж как единственный внук, дедулей и бабулей был избалован по самое не могу. У деда было мнение, что едой избаловать нельзя! Вот и откормили мне дитятю! Пришлось в армию на похудание отправлять!
я тоже ждала, что мой похудеет. Он дома то не ел, это не ел, пока в общаге жил вообще непонятно чем питался. А приехали на присягу - каким был таким остался. Приехали на выпускной - снова не изменился. Спрашиваю - гречку есть начал? - нет. капусту ешь? - нет, рыбу тоже, я же её и дома не особо ел. денег не просил, на 2 тыс. в месяц особо не пошикуешь в чипке, да и ели они там редко - если только в столовой что-то не то приготовят. аккурат на майские праздники их так накормили, что с поносом мучились и ребята и офицеры.
Кстати, вот у тех сыновей, что сразу в части попали, таких проблем с едой никогда не было.
а тут в учебке раза 3 чем-то не тем ребят накормить умудрились.