Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Archi написал(а):

когда один устав это хуже намного,поверьте моему опыту

Может в чем-то вы и правы. Но опять какая может быть именно "дедовщина" если все вместе пришли, и нет ни стареньких, ни новеньких? Получается как в любом коллективе, начиная с садика, кто-то ведущий, кто-то ведомый, кто-то тихоня и т.п. Мне буквально недавно знакомая рассказала про старшую группу садика, а ей дочка: "мама, у нас сегодня трое мальчиков в унитаз головой макали Витю" Это что по вашему? Как называется?

0

52

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа, где же ты такие картинки находишь, я ж поправляться начинаю только от того, что всю эту вкусняшку вижу!

Ларисочка, так  все в инете матушка  :flirt: лазию, шукаю, высматриваю  :D

0

53

Наталья Семагина написал(а):

Было мне 16 лет,

Да, Наташа, Накосячили вы однако!!! больные хоть поправились? :crazyfun:

0

54

МАМА73 написал(а):

Это что по вашему? Как называется?

Ну это точно не дедовщина,это беспредел малолетний [взломанный сайт]

0

55

МАМА73 написал(а):

у нас сегодня трое мальчиков в унитаз головой макали Витю" Это что по вашему? Как называется?

Кошмар!!!

0

56

Елена 21 написал(а):

Вот интересный момент.  Не буду цитировать, и так все поймут.  Мой был в учебке Вольска, на кормёжку не жаловался ни разу!  Всё отлично! Это единственное, что я слышала.  И в части всё отлично! Всё супер! Всё устраивает!  Вот такие мнения разные от бойцов.  И уж поверьте, девочки, это не от того, что он дома не фига не видел, кушал он далеко не всё, а уж как единственный внук, дедулей и бабулей был избалован по самое не могу. У деда было мнение, что едой избаловать нельзя!  Вот и откормили мне дитятю!  Пришлось в армию на похудание отправлять!

я тоже ждала, что мой похудеет. Он дома то не ел, это не ел, пока в общаге жил вообще непонятно чем питался. А приехали на присягу - каким был таким остался. Приехали на выпускной - снова не изменился. Спрашиваю - гречку есть начал? - нет. капусту ешь? - нет, рыбу тоже, я же её и дома не особо ел. денег не просил, на 2 тыс. в месяц особо не пошикуешь в чипке, да и ели они там редко - если только в столовой что-то не то приготовят. аккурат на майские праздники их так накормили, что с поносом мучились и ребята и офицеры.
Кстати, вот у тех сыновей, что сразу в части попали, таких проблем с едой никогда не было.
а тут в учебке раза 3 чем-то не тем ребят накормить умудрились.

0

57

А у нас опять погода испортилась идет дождь и температура всего +6. Здесь писали у кого-то клубника отходит, у кого-то поспевает, а у нас даже ещё не цвела. Вот такое оно уральское лето.

0

58

МАМА73 написал(а):

А я с этим не согласна. Что плохого, когда по уставу? И каждый офицер знает, что за любое нарушение спросят и с него тоже. Все должно быть в меру.
Вот как раз дедовщина и близка к зоне, особенно после того, как в армию стали призывать отсидевших. так уж лучше по уставу, чем по "понятиям".

А что хорошего, когда мальчишек садят на стулья - дают им телефоны в руки и они так часа по три сидят и типа звонят родителям. Что же в этом хорошего? Что хорошего в том, когда их ложат в РЦ, то там температура холоднее, чем на улице? что хорошего, когда им даже не дают отзвониться, что заболел, а лекарств, кроме анальгина вообще нет...

0

59

Всем добрый вечер!  :flag:
Насилу догнала вас!  Мчитесь, как угорелые!

0

60

TesЛена написал(а):

Алина, значит Вам повезло...а у наших баланда была...то рис, то капуста, рыба вареная, котлета рыбная...

И у нас, а если учесть, что мой рыбу просто не ест ( никакую), будет голодать, а есть не будет :dontknow:
То, понятно почему он стал на несколько размеров худее :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97