-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

МАМА73 написал(а):

Как вы фотки сжимаете, у меня никак на этот форум не грузится, вчера весь вечер промаялась.

А может сегодня повезёт?

Юля, когда тебе предложит форум выставить формат загружаемого фото, то не надо выставлять большие рамки, сначала попробуй на маленьких размерах,    если прокатит..............увеличивай  ;)

0

582

Gella написал(а):

Столько лет!... Одуреть!

Что самое интересное, такие есть. Даже в компании дворовой имеются.

0

583

мира72 написал(а):

говорят дети думают что их до года называют ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!!Вот счастье то...!!

ой, лапульки, МОЗГОЕБЩИКИ, СПИНОГРЫЗЫ  :no: НО, деточки наши - на самом ведь деле цветы всей нашей жизни  :cool:  :love:

0

584

МАМА73 написал(а):

Что самое интересное, такие есть. Даже в компании дворовой имеются

В отделе кадров на таких отслуживших тоже свой взгляд... Все понятно!

0

585

Наталья Семагина написал(а):

Юля, когда тебе предложит форум выставить формат загружаемого фото, то не надо выставлять большие рамки, сначала попробуй на маленьких размерах,    если прокатит..............увеличивай  ;)

Натусь, я вроде не лузер, но фотку вставить не могла. Валера помог!

0

586

Gella написал(а):

Ага! Вон и Алешка Наташкин мужчиной стал    Зубы всем форумом "встречали"

точно так, правду говоришь, ВСЕ пережили вместе  :flag:

Gella написал(а):

Юль, да это вообще не вариант! Столько лет!... Одуреть!

Ага! Вон и Алешка Наташкин мужчиной стал    Зубы всем форумом "встречали"  

Ой, Наташ! Я тоже детишек затискиваю и зацеловываю!  

Юлечка, форум порой тупит и не грузит фотки! Последнее время - хана просто!

а мой еще прикинь, в последнее время и место поцелуя рукой вытирает, типа, без разрешения поцеловала, а кто тебе дал на это право  :D

0

587

а мой еще прикинь, в последнее время и место поцелуя рукой вытирает, типа, без разрешения поцеловала, а кто тебе дал на это право  :D

Засранец!  :D

0

588

ммм, прошу прощения, что ввёл в заблуждение... я про военны билет....

0

589

Gella написал(а):

Аленка, я своего и сейчас так готова называть!

сегодня только об этом сыну моей знакомой говорила...что они для нас останутся сынульками...сколько бы им лет не было.. :love: ...пришел маме купил 11 огромных роз и сказал...мама я понял как ты дорога спасибо тебе за все...и мне сказал что многое переосмыслил

0

590

ой, лапульки, МОЗГОЕБЩИКИ, СПИНОГРЫЗЫ   НО, деточки наши - на самом ведь деле цветы всей нашей жизни

и смысл. жизни..самый главный!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97