-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Gella
Маришка,привет!!!Это ты только со вчерашнего дня нас догнала? [взломанный сайт]

0

562

МАМА73 написал(а):

И почему бы нашему государству это не легализовать. Не хочешь служить - плати в кассу, а эти деньги на содержание контрактника.

так тех, кто готов отсегнуть больше, чем тех - кому служить. И потом девоньки посмотрим правде в лицо, наши сыновья служат, народ спит спокойно, потому что границы охраняются, и врагам видно, что в России есть нужное колличество воинов, для обороны страны

0

563

Archi написал(а):

Маришка,привет!!!Это ты только со вчерашнего дня нас догнала?

Вчера не догнала! Сегодня только смогла, Аркаш! :flag:  И то, страничек 20 нового домика "прогуляла" :D

0

564

Gella написал(а):

Легких берцев вам!

Всем, всем спасибо за поздравление.
А вот берцы это у нас наболевший вопрос. Сегодня пол дня решали как ему до отправки новые приобрести. Свои говорит и порвались и подошва отлетает, уж не знаю, что он в них делал.?. Всю зиму в сапогах зимних ходили, берцы-то от силу 2-3 месяца носились. :)))) Думаю до понедельника решит вопрос, а если нет, то в Цхинвал босиком приедет :)))

0

565

Наталья Семагина написал(а):

так тех, кто готов отсегнуть больше, чем тех - кому служить. И потом девоньки посмотрим правде в лицо, наши сыновья служат, народ спит спокойно, потому что границы охраняются, и врагам видно, что в России есть нужное колличество воинов, для обороны страны

Плюсуюсь! 100500, Наташа!

0

566

Наталья Семагина написал(а):

Людочка, аватарку сменила    такой классный пупсеных у тебя на руках   ВНУЧЕЧКА

Да Наталья надоела та

0

567

МАМА73 написал(а):

Думаю до понедельника решит вопрос, а если нет, то в Цхинвал босиком приедет :)))

Не переживай, Юля! Найдет выход боец! В крайнем случае, в Цхинале как раз и обуют! :crazyfun:
А у моего новенькие стоят! Куда их теперь? В поход, на шашлык?

0

568

TesЛена написал(а):

Вот и вы за нами с горочки покатитесь теперь!!!

Ээх, ещё бы сани быстроходные. Едешь месяц, а в зачет два идет.

0

569

МАМА73 написал(а):

Всем, всем спасибо за поздравление.
А вот берцы это у нас наболевший вопрос. Сегодня пол дня решали как ему до отправки новые приобрести. Свои говорит и порвались и подошва отлетает, уж не знаю, что он в них делал.?. Всю зиму в сапогах зимних ходили, берцы-то от силу 2-3 месяца носились. ))) Думаю до понедельника решит вопрос, а если нет, то в Цхинвал босиком приедет ))

Юля, у моего тоже проблемы с берцами были, а умирают они потому, что ребята и бегают и в них постоянно находятся, а просыхать то обувке некогда  :dontknow: а по себе знаем, что если обувь влажная - то рвется быстро, а пот сам по себе - штука едучая - убойная сила для обуви  :flirt:   Так вот, я перевела своему тогда денежку, 2 тыс., т.к. ДД задерживали, и он купил себе новые берцы  :flag:

0

570

Lucka32 написал(а):

Да Наталья надоела та

Новая авка очень хорошая! И внученька взрослая! :cool:  Отслеживаем возраст по аватаркам! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97