-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

МАМА73 написал(а):

Сегодня у младшего ЭКВАТОР!!!!!!! Взяли курс в сторону дома.

Юлечка! С горочкой вас! Быстрых дней до дембеля! Легких берцев вам!

0

552

Жду старшего написал(а):

Хм... Уже два аналогичных отзыва... Тенденция однако! Видно что то внутри там... А еще я прочла, что на солнце была вспышка и у людей может сильно измениться самочувствие... Мне вчера мелкий тоже такую смску из похода нацарапал, что не знала что делать, а ближе к ночи уже доволен и смеется   Дети  не считают нужным сдерживать свои эмоции

Да, Светик, ту все что угодно может быть  :dontknow: будем надеяться, что это преддембельский синдром  :D

0

553

TesЛена написал(а):

.называется - выкупить долг перед Родиной.

И почему бы нашему государству это не легализовать. Не хочешь служить - плати в кассу, а эти деньги на содержание контрактника.

0

554

Жду старшего написал(а):

Пожалуй это самый подходящий вариант в создавшемся положении! Действительно, когда гости несколько дней жившие в твоем доме уезжают, очень грустно некоторое время 
А тут казарма пустеет на глазах и вот оно чувство оставленности

Я своему сказала, что бы по возможности обменялся адресами и номерами телефонов с теми ребятами, с которыми были хорошие отношения, что бы и в дальнейшем с ними связь поддерживать  ;)

0

555

Lucka32 написал(а):

Жду старшего
Светик привет!!!!!!!!

Людочка, аватарку сменила  :cool:  такой классный пупсеных у тебя на руках  :cool: ВНУЧЕЧКА  :flirt:

0

556

МАМА73 написал(а):

Всем доброго времени суток.
Пойду почитаю, что за день набежало.
Сегодня у младшего ЭКВАТОР!!!!!!! Взяли курс в сторону дома.

Добрый вечер  :flag:
Поздравляю ВАС с сынулькой с горочкой УРРРРРРРРАААААААА, хоть и лето, а покатились в горочки  :crazyfun:
http://www.decor.com.ua/tmp/pl/i_1_gorka.jpg

0

557

Наталья Семагина написал(а):

будем надеяться, что это преддембельский синдром  :D

Видно, правда, ребятам непросто друзей на гражданку провожать...

МАМА73 написал(а):

Не хочешь служить - плати в кассу, а эти деньги на содержание контрактника.

Юля, что-то там было на рассмотрении и, помнится мне, что цена вопроса была 1.000.000 рублей!

0

558

мира72 написал(а):

да нам повезло..+2+2..да и не чего год ждали!!а это ерунда

Отредактировано мира72 (Сегодня 17:48:52)

Алёнчик, конечно не приятно, НО, мы стойкие - мы выдержим, каких - то два дня. Нас ведь голыми руками не возьмешь  :flirt:  :love:

0

559

Наталья Семагина написал(а):

Алёнчик, конечно не приятно, НО, мы стойкие - мы выдержим, каких - то два дня. Нас ведь голыми руками не возьмешь  :flirt:  :love:

Точно, Натусик!!!!!!!!!!! Матерые Ждушечки! :cool:

0

560

МАМА73 написал(а):

Без военника не устроиться к примеру и в западную компанию. У нас в городе многие стремяться в них работать, платят хорошо, все официально и т.п. У меня старший устраивался, сказали принести справку из военкомата об отсрочке, их даже наличие студенческого с дневного факультета не устроило.

Юль, ну все правильно, потому как сегодня - это отсрочка, а на завтра ты пошел в армию, живем то в РОССИИ  :D "где все стабильно" . У нас тоже стараются устраивать на работу молодых людей, после того, как отдал долг Родине, потому что за укрывательство таковых на работадателя накладываются штрафные санкции, при чем не маленькие

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97