-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Archi написал(а):

А мы с праздника приехали

Здравствуй, Аркадий!!! Я гляжу у вас там, в Воркуте, тоже сегодня солнышко позитивно настроено на праздник?))) А то у нас все время мрачно, серо, а сегодня как никогда, солнце светит и тепло)))

0

532

TesЛена написал(а):

а сегодня как никогда, солнце светит и тепло)))

ДА у нас солнышко +13

0

533

Наталья Семагина написал(а):

я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ   а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться  настроение   что такое творится с ним, не пойму

А с девушкой все в порядке??
Ну или заболеть там не мог?

0

534

Всем доброго вечера

0

535

Archi написал(а):

ДА у нас солнышко +13

И у нас плюс 15)))

0

536

Жду старшего написал(а):

Всем доброго вечера

Добрый вечер, Света!!! С праздником, с Днем России!!! Мирного неба над головой!!! :flag:

0

537

Lucka32 написал(а):

Наталья не переживай, у меня тоже самое. Я вчера весь вечер рыдала после его смс.Я сама ничего не понимаю, что там происходит,такое ощущения что они только прибыли туда

Хм... Уже два аналогичных отзыва... Тенденция однако! Видно что то внутри там... А еще я прочла, что на солнце была вспышка и у людей может сильно измениться самочувствие... Мне вчера мелкий тоже такую смску из похода нацарапал, что не знала что делать, а ближе к ночи уже доволен и смеется :whistle:  Дети :dontknow: не считают нужным сдерживать свои эмоции :flag:

0

538

Жду старшего написал(а):

Хм... Уже два аналогичных отзыва... Тенденция однако! Видно что то внутри там... А еще я прочла, что на солнце была вспышка и у людей может сильно измениться самочувствие... Мне вчера мелкий тоже такую смску из похода нацарапал, что не знала что делать, а ближе к ночи уже доволен и смеется   Дети  не считают нужным сдерживать свои эмоции

А кому, как не нам, им выплескивать свои эмоции? Ведь не скажут сержанту, что плохо на душе...

0

539

Светлана.К. написал(а):

Наташа не волнуйтесь.Просто сейчас ,когда ребята уезжают ,тем кто остаётся тяжелее вдвойне.Они не знают как скорее бы прошёл ещё один деь,ближе к долгожданному дембелю.Мы когда делали альбом для сына ,муж подобрал песню такую грустную(Домой ,домой,домой.Часто  вижу дом родной.Домой,домой....домой.Пора домой.)Паренть так её грустно поёт.Сын сказал папа попал в точку.Последние дни тянулись.Да ещё и друзья уезжали Было тоскливо.Всё скоро будет,     не хандрить

Пожалуй это самый подходящий вариант в создавшемся положении! Действительно, когда гости несколько дней жившие в твоем доме уезжают, очень грустно некоторое время :dontknow:
А тут казарма пустеет на глазах и вот оно чувство оставленности :'(

0

540

Жду старшего
Светик привет!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97