-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

TesЛена написал(а):

Конечно сложновато...сразу столько напичкали((( Выздоравливайте скорее!!!

Спасибо, Лена....... да думаю порог прошел  :flag:

TesЛена написал(а):

По уровню секретности.... А у нас тут некоторые твой скрытый текст потом выставляют...

Да, ленусь, давненько такого не было, так то вроде уже все с секретами форума на ТЫ  ;)

TesЛена написал(а):

Скрыла так, что сама не вижу своего скрытого текста 
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 8275 сообщений для просмотра этого текста.

так ты мать большой то порог не выставляй, минимум ну 50 сообщений, поскольку гости с нами долго не общаются, то им и не прочитать СК  :yep:

TesЛена написал(а):

Порог был 9000)))

очуметь ты, Ленчик прикололась  :D да тут немногие тогда вообще его прочитают, только сторожилы

0

512

Gella написал(а):

А! Это я тоже не смогла прочитать,оказывается!   Перестаралась, Ленок!

Ленусь, не переживай, эту тайну знают только двое ТЫ да Я  :D

0

513

Наталья Семагина написал(а):

очуметь ты, Ленчик прикололась   да тут немногие тогда вообще его прочитают, только сторожилы

я просто хотела проверить)))

0

514

Ленусь, не переживай, эту тайну знают только двое ТЫ да Я

Наташенька!!! Сижу и ржу сама над собой!!!))) Вроде с компьютерами на Ты, а вот таких тонкостей не знаю)))

0

515

Батька написал(а):

А ежели она осьмнадцатого к зеркалу подойдёт?

так умываться то должна каждый день, вот и будет новые крестики ежедневно рисовать, пока время не подойдет  :D

рыбка написал(а):

Добрый день!
    С Днем России! Соотечественники!

Добрый день, Рыбка  :flag: И тебя с ДНЕМ РОССИИ - РОССИЯНКА  :D

0

516

TesЛена написал(а):

Наташенька!!! Сижу и ржу сама над собой!!!))) Вроде с компьютерами на Ты, а вот таких тонкостей не знаю)))

да мы тут все через это прошли, как говорится: "Век живи - век учись", мало ли примудростей на белом свете  :D
я тоже, когда на форум пришла, не умела СК писать и не знала как картинки и фото вставлять, спасибо добрым людям - научили  :love:

Отредактировано Наталья Семагина (12.06.2014 15:21)

0

517

TesЛена написал(а):

я раньше все время ставила пробел в количестве сообщений. чтобы гости читать не могли, но потом мне подсказали, что господа из части могут быть зарегистрированы на сайте под чьим-нибудь именем. Так что теперь я ставлю небольшой порог, но я ничего такого и не пишу. Навредить ребёнку своими словами не могу.

0

518

Добрый день, Рыбка   И тебя с ДНЕМ РОССИИ - РОССИЯНКА

Наташа, с праздником тебя!

0

519

да мы тут все через это прошли, как говорится: "Век живи - век учись", мало ли примудростей на белом свете 
я тоже, когда на форум пришла, не умела СК писать и не знала как картинки и фото вставлять, спасибо добрым людям - научили

Ну вот))) теперь и вы меня тут учите премудростям форума))) Спасибо!!! :jumping:

0

520

матушка написал(а):

я раньше все время ставила пробел в количестве сообщений. чтобы гости читать не могли, но потом мне подсказали, что господа из части могут быть зарегистрированы на сайте под чьим-нибудь именем. Так что теперь я ставлю небольшой порог, но я ничего такого и не пишу. Навредить ребёнку своими словами не могу.

Наверное это и правильно...Лучше вообще не писать ничего дурного...а то мало ли...засланец какой-либо прочитает и все...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97