Вам нужно набрать еще 8275 сообщений для просмотра этого текста.
А! Это я тоже не смогла прочитать,оказывается! Перестаралась, Ленок!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Вам нужно набрать еще 8275 сообщений для просмотра этого текста.
Скрытый текст:
Валера, я вспомнила, нашла. После твоего поста как то неловко стало, думаю, ну что я совсем что ли дурында, ведь должна была записать информацию........... и действительно нашла где написано, на листках, где все наши форумские адреса и информация....... УФ........ как гора с плечь, не совсем значит рас..........йка
! Это я тоже не смогла прочитать,оказывается! Перестаралась, Ленок!
Ого, тут учения по скрытию текста?
Скрытый текст:
Да ничего, Наташа, неу ж то я не понимаю, я же вас всех тут как сестёр родных уже выучил, кто какой, кто как читает, кто как отвечает, у каждого свой стиль общения. Вы даже можете без аватарок и ников писать, а я пойму, кто это!
Светлана, поздравляю с возвращением сыночка!
Я сама в осадке! Счет дням потеряла:) На работу бы 17-го выйти не забыть!
а ты это..... Мариха...... крестик на лбу нарисуй, как подойдешь к зеркалу, так и вспомнишь, когда на работу выходить
а ты это..... Мариха...... крестик на лбу нарисуй, как подойдешь к зеркалу, так и вспомнишь, когда на работу выходить
А ежели она осьмнадцатого к зеркалу подойдёт?
Добрый день!
С Днем России! Соотечественники!
Мариш! Это я так специально сделала, посмотрела на количество твоих сообщений и сделала больше! Просто хотела проверить
Ого, тут учения по скрытию текста?
Валера! Ну надо же научится))) А то как лохушка сижу тут и не знаю, что к чему
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97