-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

TesЛена написал(а):

Вам нужно набрать еще 8275 сообщений для просмотра этого текста.

А! Это я тоже не смогла прочитать,оказывается! :D  Перестаралась, Ленок!

0

502

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Валера, я вспомнила, нашла. После твоего поста как то неловко стало, думаю, ну что я совсем что ли дурында, ведь должна была записать информацию........... и действительно нашла где написано, на листках, где все наши форумские адреса и информация....... УФ........ как гора с плечь, не совсем значит рас..........йка  :D

;)

0

503

Gella написал(а):

! Это я тоже не смогла прочитать,оказывается!   Перестаралась, Ленок!

Ого, тут учения по скрытию текста? o.O

0

504

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Да ничего, Наташа, неу ж то я не понимаю, я же вас всех тут как сестёр родных уже выучил, кто какой, кто как читает, кто как отвечает, у каждого свой стиль общения. Вы даже можете без аватарок и ников писать, а я пойму, кто это! :cool:

0

505

Светлана,  поздравляю с возвращением сыночка!

0

506

Gella написал(а):

Я сама в осадке! Счет дням потеряла:) На работу бы 17-го выйти не забыть!

а ты это..... Мариха...... крестик на лбу нарисуй, как подойдешь  к зеркалу, так и вспомнишь, когда на работу выходить :crazyfun:

0

507

Наталья Семагина написал(а):

а ты это..... Мариха...... крестик на лбу нарисуй, как подойдешь  к зеркалу, так и вспомнишь, когда на работу выходить

А ежели она осьмнадцатого к зеркалу подойдёт? :D

0

508

Добрый день!
    С Днем России! Соотечественники!

0

509

Gella написал(а):

А! Это я тоже не смогла прочитать,оказывается!   Перестаралась, Ленок!

Мариш! Это я так специально сделала, посмотрела на количество твоих сообщений и сделала больше! Просто хотела проверить :flag:

0

510

Батька написал(а):

Ого, тут учения по скрытию текста?

Валера! Ну надо же научится))) А то как лохушка сижу тут и не знаю, что к чему :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97