Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

матушка написал(а):

Оля555 В части у старшего я в столовую не ходила, а вот у младшего нас водили на экскурсию по всей части. я там меню сщелкала... Сейчас там тоже салат-бар есть, сын сказал, что его ещё при нем установили
.

Отредактировано матушка (Сегодня 19:37:37)

Очень мелко, а так было бы интересно почитать :glasses:
Юля в предыдущем домике хорошо отзывалась об учебке( цитату копировать не могла)
Так я это к чему..., у нас в Коврове тоже были и градусники, и тихие часы, и питание ( мой сам распечатывал меню для начальства и смеялся тому, как велики были расхождения) и другие Классно обозначенные вещи, но после всей этой красоты ЮО была названа раем :dontknow:
Мальчишки они такие, чего маму зря расстраивать, поправить она ничего не сможет, а последствия ее расстройств могут быть непредсказуемые ;)
А еще в ЮО он скромно промолчал, когда спросили кто разбирается в компах..., так как хлебнул этой штабной жизни по полной программе в Коврове, это постоянный недосып!!! Я говорю, как же, ведь ты говорил, что если ночью работал, то тебе давали днем отдохнуть, смеется, говорил говорит, но не говорил сколько)))!под конец учебки уже ходил, как зомби!  В ЮО наверное полегче с этим, ну хочется верить, вон у Иришки фотки Антона жизнерадостные, похоже в части все получше.

0

42

"Хуже дедовщины - только уставщина" - так говорят...Не учебка, а зона...

А я с этим не согласна. Что плохого, когда по уставу? И каждый офицер знает, что за любое нарушение спросят и с него тоже. Все должно быть в меру.
Вот как раз дедовщина и близка к зоне, особенно после того, как в армию стали призывать отсидевших. так уж лучше по уставу, чем по "понятиям".

0

43

Илона 1 написал(а):

Люда, а поезд №059 идёт прямо до Отрадного. Станция Новоотрадная - это же ваша? вот посмотри маршрут:
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=bec263

Да Илона это наша станция я уже  посмотрела спасибо огромное

0

44

МАМА73 написал(а):

А я с этим не согласна. Что плохого, когда по уставу? И каждый офицер знает, что за любое нарушение спросят и с него тоже. Все должно быть в меру.
Вот как раз дедовщина и близка к зоне, особенно после того, как в армию стали призывать отсидевших. так уж лучше по уставу, чем по "понятиям".

Тут вы не правы лучше дедовщина,или дедовщина и немножко устава.А когда один устав это хуже намного,поверьте моему опыту

0

45

Илона 1 написал(а):

Чего-то я не поняла. Это сынок на фото со своей мамой, то есть со МНОЙ! Оля сказала, что надо маму добавить, чтоб сравнить... Конечно же я сама себе копия!

а я сначала тоже не поняла, а потом подумала, что Натаха видела твою маму поэтому так и сказала! :crazyfun:  :crazy:  :cool:

0

46

матушка написал(а):

просто надо наверное, набирать ребят в роты с учетом их образования, чтобы не было таких накладок. Он же не со зла, просто перепутал.

Было мне 16 лет, как сейчас помню.... училась я на 2-м курсе Медицинского училища (ныне Колледжа), но я считаю так, что от перемены мест слагаемых - сумма не меняетс. Так вот ........дело молодое.......женихи (будущий первый муж) . И в связи с этим прогуляли мы с подругой парру фармации, где шла речь о дозировке лекартсвенных препппаратов  :no: После этого, нас послали на практику в больницу, в хирургическое отделение. И вот........... тихий час, пришли практиканты (типа мы), и нам, постовая медсестра дает указание оформить медикаменты в мензурки, каждому больному, по соответствии с койко мест. И ШО..... прогуляли ведь. Нашли выход, подруга говорит: "Давай, я буду читать медицинские карты, с указанием лекарственных преппаратов врачей и их дозировкой, а ты распределять"  :D ОК, Давай. Прошел тихий час, стали подходить больные за своей порцией лекарств. Один мужчина говорит, типа у меня  в мензурке много таблеток, а второй говорит, что у меня не хватает.........Ну тут, мы с подругой переглянулись, поняли, что накосяпурили, и говорим , у ВАС обход утром был? Был, говорят они, так вот, отвечаем, одному прописали дополнительно, для поддержпния иммунитете, другому. НО....хоть из ситуации выкрутились, а научились на всю жизнь  ;)

0

47

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1
Илона, не успела процетировать в предыдущем домике, ну ничего себе, ТЫ такая копия мамы 

Да, я тоже хотела сказать на тему фоток! Сын такой взрослый на первой фотке :cool:
Прям такой брутальный мужчина :cool:
Младший - красавчик и похоже помягче, лично мне такие больше нравится :love:

0

48

Жду старшего написал(а):

В ЮО наверное полегче с этим, ну хочется верить, вон у Иришки фотки Антона жизнерадостные, похоже в части все получше.

В частях больше свободы, и к солдатам другое немного отношение. В учебке ты как кадет, ни вдохнуть, ни выдохнуть без команды. Поэтому им части раем кажутся. (опять же часть части рознь). Мы спортсмены, поэтому нам не привыкать. А дедовщина и в спорте есть, прошли это лет с 11, как начали по соревнованиям со старшими ребятами ездить.

0

49

Вот интересный момент. :sceptic: Не буду цитировать, и так все поймут. :yep: Мой был в учебке Вольска, на кормёжку не жаловался ни разу! :no: Всё отлично! Это единственное, что я слышала. :yep: И в части всё отлично! Всё супер! Всё устраивает! :cool: Вот такие мнения разные от бойцов. :dontknow: И уж поверьте, девочки, это не от того, что он дома не фига не видел, кушал он далеко не всё, а уж как единственный внук, дедулей и бабулей был избалован по самое не могу. У деда было мнение, что едой избаловать нельзя! :dontknow: Вот и откормили мне дитятю! :D Пришлось в армию на похудание отправлять! ;)

0

50

Девочки и мальчики! нажмите на фото - оно увеличится. у меня это работает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97