Оля555 В части у старшего я в столовую не ходила, а вот у младшего нас водили на экскурсию по всей части. я там меню сщелкала... Сейчас там тоже салат-бар есть, сын сказал, что его ещё при нем установили
.Отредактировано матушка (Сегодня 19:37:37)
Очень мелко, а так было бы интересно почитать
Юля в предыдущем домике хорошо отзывалась об учебке( цитату копировать не могла)
Так я это к чему..., у нас в Коврове тоже были и градусники, и тихие часы, и питание ( мой сам распечатывал меню для начальства и смеялся тому, как велики были расхождения) и другие Классно обозначенные вещи, но после всей этой красоты ЮО была названа раем
Мальчишки они такие, чего маму зря расстраивать, поправить она ничего не сможет, а последствия ее расстройств могут быть непредсказуемые
А еще в ЮО он скромно промолчал, когда спросили кто разбирается в компах..., так как хлебнул этой штабной жизни по полной программе в Коврове, это постоянный недосып!!! Я говорю, как же, ведь ты говорил, что если ночью работал, то тебе давали днем отдохнуть, смеется, говорил говорит, но не говорил сколько)))!под конец учебки уже ходил, как зомби! В ЮО наверное полегче с этим, ну хочется верить, вон у Иришки фотки Антона жизнерадостные, похоже в части все получше.