-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Gella написал(а):

Наташ! Чувствует себя хорошо! Ничего не рассказывает! Пытать надо! Сейчас опять дома его нет. Уехал на репетицию. Очень неохотно о службе говорит. Только в ВК у него прочитала, что скучает по сослуживцам.

может время пройдет и начнет рассказывать, про армейские чудеса, а сейчас то понятно, вспоминать не хочет. Вот вроде как вчера Антон домой пришел, а вон уже - 4 дня прошло  :cool:

0

482

Gella написал(а):

У тебя, Лена, 714 сообщений! Наверное, на некоторых фотках порог выше 1000, например. Сможешь увидеть только, когда наберешь 1000.

Так это сам человек выставляет порог скрытости??? Я тоже могу так выставлять или нет?

0

483

Илона 1 написал(а):

А вы все фотографии в ДА видите? Я даже свои не все вижу!

Илона, у меня все открыли, кроме твоей и Резеды на последних страницах  :dontknow:

0

484

мира72 написал(а):

по количеству сообщений ..я ставлю..то 200 то 500

Алена! Как их выставлять? Научи :flirt:

0

485

Наталья Семагина написал(а):

ну и отлично   мы тут тоже все живем

Большая дружная семья ждушечек и дождавшихся!!! :jumping:

0

486

блин, Валера, конечно не спросила   и это...... мало того......сама то забыла что надо было узнать, напомни хоть мне пожалуйста, я сразу законспектирую, что бы с ледующий раз не забыть

0

487

может время пройдет и начнет рассказывать, про армейские чудеса, а сейчас то понятно, вспоминать не хочет. Вот вроде как вчера Антон домой пришел, а вон уже - 4 дня прошло  :cool:

Я сама в осадке! Счет дням потеряла:) На работу бы 17-го выйти не забыть!  :crazy:

TesЛена написал(а):

Так это сам человек выставляет порог скрытости??? Я тоже могу так выставлять или нет?

Можешь, конечно, если хочешь чтобы только "свои" видели сообщение. В окне сообщений выбери замок и порог! все просто.

0

488

TesЛена написал(а):

Видать за зиму иммунитет ослаб((( Витаминчиками нужно подкормить его))) Фруктами)))

Лен, нам просто 2 за один раз сделали, от полиомиелита и ревакцинация АКДСМ. Медсестра приходила, сказала, что 2 дня температуры - это норма  :dontknow:

TesЛена написал(а):

И потом забыть дорогу в военкомат)))

ТОЧНО ТАК  :D нечего там больше делать

0

489

Gella написал(а):

Можешь, конечно, если хочешь чтобы только "свои" видели сообщение. В окне сообщений выбери замок и порог! все просто.

а свои - это те, которые здесь очень долго?

0

490

TesЛена написал(а):

Мариша! А каким отбором идет, что я не вижу скрытый текст? Кое-что вижу, а кое-что нет. и пишет, что еще нужно набрать кучу сообщений...

Лен, а это кто сколько порог скрытого текста выставит  :dontknow:

Илона 1 написал(а):

Поехала на дачу. Пока. Может вечером получится зайти с планшета.

Удачи, Илона  :flag: и до встречи  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97