-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Gella написал(а):

Я все фотки увидела.

Мариша! А каким отбором идет, что я не вижу скрытый текст? Кое-что вижу, а кое-что нет. и пишет, что еще нужно набрать кучу сообщений...

0

472

Поехала на дачу. Пока. Может вечером получится зайти с планшета.

0

473

TesЛена написал(а):

И только попробуй...Вломят по-полной...

Кинут на прокачку! Упал-отжался!
:tired:

TesЛена написал(а):

Конечно, было бы плохо, то не собирались бы тут))) :cool:

:cool:

0

474

Наталья Семагина написал(а):

Да, Аленушка   а у тебя вообще завтра светофор будет  
Алена, какие ощущения, что чувствуешь? Все ли успела погдотовить ко встрече сына?

все готово....осталось мелочи....хоть сейчас бы встретили...сегодня мама позвонила с кем мы ушли в один день...так сегодня пришел...радости...служил в Владикавказе....у нас 15..официально...17 ждем.........ждем!!18 выпускной.........короче неделя ..разгуляй!!!!

0

475

TesЛена написал(а):

Мариша! А каким отбором идет, что я не вижу скрытый текст? Кое-что вижу, а кое-что нет. и пишет, что еще нужно набрать кучу сообщений...

У тебя, Лена, 714 сообщений! Наверное, на некоторых фотках порог выше 1000, например. Сможешь увидеть только, когда наберешь 1000.

Илона 1 написал(а):

Хорошей погоды тебе, Илона!

0

476

TesЛена написал(а):

Наташенька, мне и вправду с вами тут очень хорошо))) уже вот второй день не вылажу с компа)))

:D ну и отлично  :flag: мы тут тоже все живем  :crazyfun:

0

477

Илона 1 написал(а):

Удачи, Илона!!!  :flag:

0

478

Gella написал(а):

Кинут на прокачку! Упал-отжался!

:mad:

0

479

TesЛена написал(а):

по количеству сообщений ..я ставлю..то 200 то 500

0

480

мира72 написал(а):

все готово....осталось мелочи....хоть сейчас бы встретили...сегодня мама позвонила с кем мы ушли в один день...так сегодня пришел...радости...служил в Владикавказе....у нас 15..официально...17 ждем.........ждем!!18 выпускной.........короче неделя ..разгуляй!!!!

Счастливая мамочка!!!  :flag: Алена, а почему такая разница, если ушли в один день?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97