Я все фотки увидела.
Мариша! А каким отбором идет, что я не вижу скрытый текст? Кое-что вижу, а кое-что нет. и пишет, что еще нужно набрать кучу сообщений...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Я все фотки увидела.
Мариша! А каким отбором идет, что я не вижу скрытый текст? Кое-что вижу, а кое-что нет. и пишет, что еще нужно набрать кучу сообщений...
Поехала на дачу. Пока. Может вечером получится зайти с планшета.
И только попробуй...Вломят по-полной...
Кинут на прокачку! Упал-отжался!
Конечно, было бы плохо, то не собирались бы тут)))
Да, Аленушка а у тебя вообще завтра светофор будет
Алена, какие ощущения, что чувствуешь? Все ли успела погдотовить ко встрече сына?
все готово....осталось мелочи....хоть сейчас бы встретили...сегодня мама позвонила с кем мы ушли в один день...так сегодня пришел...радости...служил в Владикавказе....у нас 15..официально...17 ждем.........ждем!!18 выпускной.........короче неделя ..разгуляй!!!!
У тебя, Лена, 714 сообщений! Наверное, на некоторых фотках порог выше 1000, например. Сможешь увидеть только, когда наберешь 1000.
Хорошей погоды тебе, Илона!
Наташенька, мне и вправду с вами тут очень хорошо))) уже вот второй день не вылажу с компа)))
ну и отлично мы тут тоже все живем
Удачи, Илона!!!
Кинут на прокачку! Упал-отжался!
по количеству сообщений ..я ставлю..то 200 то 500
все готово....осталось мелочи....хоть сейчас бы встретили...сегодня мама позвонила с кем мы ушли в один день...так сегодня пришел...радости...служил в Владикавказе....у нас 15..официально...17 ждем.........ждем!!18 выпускной.........короче неделя ..разгуляй!!!!
Счастливая мамочка!!! Алена, а почему такая разница, если ушли в один день?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97