Это да, Лена! Сломать, поломать, переломить - это точно!
Жестокая правда армии...
И правильно! Молодцы! Мой вот в 22 года пошел.. в учебке сержанты были младше его, а приходилось подчиняться...
И только попробуй...Вломят по-полной...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Это да, Лена! Сломать, поломать, переломить - это точно!
Жестокая правда армии...
И правильно! Молодцы! Мой вот в 22 года пошел.. в учебке сержанты были младше его, а приходилось подчиняться...
И только попробуй...Вломят по-полной...
У нас возможность была не пойти...он учился на первом курсе на электрика..так что три года была отсрочка, но мы решили, что чем раньше, тем лучше!!!
ну и правильно, лучше отстреляться на раз
А вы все фотографии в ДА видите? Я даже свои не все вижу!
Не все, частично...
Я ему вчера по телефону втирал, что это память на всю жизнь! Я свой дембельский альбом чаще смотрю, чем все остальные вместе взятые, ну, раз в год точно! Шли, говорю всё подряд, пока возможность есть...
Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы, когда +10 кг было относительно гражданки)))) В учебке хоть и тяжело было, но батя меня приучил к трудностям, потому вспоминается только хорошее почему-то!
Харный хлопец и ни сколько не изменился
Лариса, да бегает, козявит, температура небольшая, но есть. А из-за нее и на улицу погулять не вылезти
Видать за зиму иммунитет ослаб((( Витаминчиками нужно подкормить его))) Фруктами)))
ну и правильно, лучше отстреляться на раз
И потом забыть дорогу в военкомат)))
Тут всем хорошо, Лена!
Конечно, было бы плохо, то не собирались бы тут)))
Ухожу стряпать ДЕМБЕЛЬСКИЕ пельмени
Отредактировано Батька (Сегодня 14:03:37)
приятного аппетита
А вы все фотографии в ДА видите? Я даже свои не все вижу!
Я все фотки увидела.
Мариха, не гневи Бога
АХА, типа армия продолжается ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97