-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Наталья Семагина написал(а):

Ленусь, это уже немного, пока суть да дело, с нами время проводишь, а тм глядишь и сынульке домой пора настанет вернуться - ПОДАРОЧЕК МАМЕ К НОВОМУ ГОДУ

Наташенька, мне и вправду с вами тут очень хорошо))) уже вот второй день не вылажу с компа)))  :flag:

0

452

мира72 написал(а):

бывает и такое Наташенька...тоска по дому...чем ближе тем и тяжелее...уже скоро обнимешь своего роднульку !!

Да, Аленушка  :flag: а у тебя вообще завтра светофор будет  :cool:
Алена, какие ощущения, что чувствуешь? Все ли успела погдотовить ко встрече сына?

0

453

Gella написал(а):

Лариса! Я и сейчас это с удовольствием делаю! ... пока....  

Хорошая работа в удовольствие и хорошая зарплата одновременно вообще редкое явление, Зина!
Я раньше получала денег меньше, но с удовольствием ходила на работу... А теперь все  изменилось! Хожу как на каторгу. Но денег больше! А мне уже и не надо это!  

Дык! Валера, и я приучала! А потом, когда ему лет 15 исполнилось, решила, что уже пора ему самому как-то с этим справляться.... старалась не заглядывать с его комнату!   А девушка - это да!

У Светы -Жду старшего сынуля тоже жадный на фотки

Вот такие они, наши сынульки - зимой снега не выпросишь :crazyfun:

0

454

TesЛена написал(а):

Я тоже только что выложила фоточку своего сынули в ДА - это по дороге в Цхинвал))) Так сказать - первая закладочка к ДМБ)))

Ага, посмотрел, здорово, скоро наш альбом будет ооочень интересным, уже второе поколение в него пошло , давайте, вставляйте, не стесняйтесь! :cool:

+1

455

TesЛена написал(а):

Мариш, их армия не воспитывает, а старается поломать...

Это да, Лена! Сломать, поломать, переломить - это точно!

TesЛена написал(а):

У нас возможность была не пойти...он учился на первом курсе на электрика..так что три года была отсрочка, но мы решили, что чем раньше, тем лучше!!!

И правильно! Молодцы! Мой вот в 22 года пошел..  в учебке сержанты были младше его, а приходилось подчиняться...

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, добрый день  :flag: Как Антошечка - картошечка себя чувствует, чем занимается, что рассказывает?  :question:

Наташ! Чувствует себя хорошо! Ничего не рассказывает! Пытать надо! Сейчас опять дома его нет. Уехал на репетицию. Очень неохотно о службе говорит. Только в ВК у него прочитала, что скучает по сослуживцам.

Батька написал(а):

Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы

Валера! Я подумала, что это Ромка!  :crazyfun:

+1

456

А вы все фотографии в ДА видите? Я даже свои не все вижу!

0

457

TesЛена написал(а):

Наташенька, мне и вправду с вами тут очень хорошо))) уже вот второй день не вылажу с компа)))  :flag:

Тут всем хорошо, Лена!

TesЛена написал(а):

Вот такие они, наши сынульки - зимой снега не выпросишь :crazyfun:

И не говори!

Батька написал(а):

Ага, посмотрел, здорово, скоро наш альбом будет ооочень интересным, уже второе поколение в него пошло , давайте, вставляйте, не стесняйтесь! :cool:

Какие хорошие традиции на нашей веточке!  :cool:

0

458

Gella написал(а):

Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!

Мариха, не гневи Бога  :D

Gella написал(а):

Я думала, что придет и весь такой строем ходить будет, постель заправлять, зарядку делать, спать ложиться в 22-00

АХА, типа армия продолжается ?  :yep:

Батька написал(а):

Наталья Семагина
Наташа, не спрашивала у своего, что я просил? На радостях забыла наверное... Запиши на бумажку, я так иногда делаю, что бы не забыть!

блин, Валера, конечно не спросила  :no: и это...... мало того......сама то забыла что надо было узнать, напомни хоть мне пожалуйста, я сразу законспектирую, что бы с ледующий раз не забыть  :blush:  :blush:  :rolleyes:

0

459

Калинка-Малинка написал(а):

Доброго дня, Наташа! как сынулька себя чувствует?

Лариса, да бегает, козявит, температура небольшая, но есть. А из-за нее и на улицу погулять не вылезти  :suspicious:

0

460

Батька написал(а):

Ага, посмотрел, здорово, скоро наш альбом будет ооочень интересным, уже второе поколение в него пошло , давайте, вставляйте, не стесняйтесь!

Будем стараться!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97