Ленусь, это уже немного, пока суть да дело, с нами время проводишь, а тм глядишь и сынульке домой пора настанет вернуться - ПОДАРОЧЕК МАМЕ К НОВОМУ ГОДУ
Наташенька, мне и вправду с вами тут очень хорошо))) уже вот второй день не вылажу с компа)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Ленусь, это уже немного, пока суть да дело, с нами время проводишь, а тм глядишь и сынульке домой пора настанет вернуться - ПОДАРОЧЕК МАМЕ К НОВОМУ ГОДУ
Наташенька, мне и вправду с вами тут очень хорошо))) уже вот второй день не вылажу с компа)))
бывает и такое Наташенька...тоска по дому...чем ближе тем и тяжелее...уже скоро обнимешь своего роднульку !!
Да, Аленушка а у тебя вообще завтра светофор будет
Алена, какие ощущения, что чувствуешь? Все ли успела погдотовить ко встрече сына?
Лариса! Я и сейчас это с удовольствием делаю! ... пока....
Хорошая работа в удовольствие и хорошая зарплата одновременно вообще редкое явление, Зина!
Я раньше получала денег меньше, но с удовольствием ходила на работу... А теперь все изменилось! Хожу как на каторгу. Но денег больше! А мне уже и не надо это!Дык! Валера, и я приучала! А потом, когда ему лет 15 исполнилось, решила, что уже пора ему самому как-то с этим справляться.... старалась не заглядывать с его комнату! А девушка - это да!
У Светы -Жду старшего сынуля тоже жадный на фотки
Вот такие они, наши сынульки - зимой снега не выпросишь
Я тоже только что выложила фоточку своего сынули в ДА - это по дороге в Цхинвал))) Так сказать - первая закладочка к ДМБ)))
Ага, посмотрел, здорово, скоро наш альбом будет ооочень интересным, уже второе поколение в него пошло , давайте, вставляйте, не стесняйтесь!
Мариш, их армия не воспитывает, а старается поломать...
Это да, Лена! Сломать, поломать, переломить - это точно!
У нас возможность была не пойти...он учился на первом курсе на электрика..так что три года была отсрочка, но мы решили, что чем раньше, тем лучше!!!
И правильно! Молодцы! Мой вот в 22 года пошел.. в учебке сержанты были младше его, а приходилось подчиняться...
Маришка, добрый день Как Антошечка - картошечка себя чувствует, чем занимается, что рассказывает?
Наташ! Чувствует себя хорошо! Ничего не рассказывает! Пытать надо! Сейчас опять дома его нет. Уехал на репетицию. Очень неохотно о службе говорит. Только в ВК у него прочитала, что скучает по сослуживцам.
Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы
Валера! Я подумала, что это Ромка!
А вы все фотографии в ДА видите? Я даже свои не все вижу!
Тут всем хорошо, Лена!
Вот такие они, наши сынульки - зимой снега не выпросишь
И не говори!
Ага, посмотрел, здорово, скоро наш альбом будет ооочень интересным, уже второе поколение в него пошло , давайте, вставляйте, не стесняйтесь!
Какие хорошие традиции на нашей веточке!
Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!
Мариха, не гневи Бога
Я думала, что придет и весь такой строем ходить будет, постель заправлять, зарядку делать, спать ложиться в 22-00
АХА, типа армия продолжается ?
Наталья Семагина
Наташа, не спрашивала у своего, что я просил? На радостях забыла наверное... Запиши на бумажку, я так иногда делаю, что бы не забыть!
блин, Валера, конечно не спросила и это...... мало того......сама то забыла что надо было узнать, напомни хоть мне пожалуйста, я сразу законспектирую, что бы с ледующий раз не забыть
Доброго дня, Наташа! как сынулька себя чувствует?
Лариса, да бегает, козявит, температура небольшая, но есть. А из-за нее и на улицу погулять не вылезти
Будем стараться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97