-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Gella написал(а):

Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!

Мариш, их армия не воспитывает, а старается поломать...

0

442

Батька написал(а):

Ну да, слышал!

Ну мы-то не расстраиваемся!!! Служим и гордимся тем, что не откупались!!!

Отредактировано TesЛена (12.06.2014 13:54)

0

443

У нас возможность была не пойти...он учился на первом курсе на электрика..так что три года была отсрочка, но мы решили, что чем раньше, тем лучше!!!

0

444

Gella написал(а):

Привет, мои дорогие!   Читаю! Вчера и сегодня была в гостях Постараюсь присоединиться, но не обещаю! Падаю практически....

Маришка, добрый день  :flag: Как Антошечка - картошечка себя чувствует, чем занимается, что рассказывает?  :question:

0

445

ОЛЯ 555 написал(а):

Ну вот пообщалась не много, с вами ,конечно ХОРОШО, но надо и делишками не большими заняться 
ВСЕМ  ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЁЧЕК!!!

Спасибо, Лельчик  :love: не пропадай надолго  :no:  :mybb:

0

446

TesЛена написал(а):

Бравый солдатик!!!! Красавчик!!! Да уж...не выпросишь фотографий...я своего тоже прошу, чтобы в новой форме сфоткался, так он меня все завтраками кормит...

Я ему вчера по телефону втирал, что это память на всю жизнь! Я свой дембельский альбом чаще смотрю, чем все остальные вместе взятые, ну, раз в год точно! Шли, говорю всё подряд, пока возможность есть...
Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы, когда +10 кг было относительно гражданки)))) В учебке хоть и тяжело было, но батя меня приучил к трудностям, потому вспоминается только хорошее почему-то!
http://sd.uploads.ru/wFM7G.jpg

+1

447

TesЛена написал(а):

Валера! Это скоро будет через пол года...

Ленусь, это уже немного, пока суть да дело, с нами время проводишь, а тм глядишь и сынульке домой пора настанет вернуться - ПОДАРОЧЕК МАМЕ К НОВОМУ ГОДУ  :cool:

0

448

Калинка-Малинка написал(а):

ой Мариш, наверно совсем недавно мечтала кровать за сыном убрать.

Лариса! Я и сейчас это с удовольствием делаю! ... пока....  :D

Бирюсинка написал(а):

У мамы рука легкая. :cool:  Ну а большую зарплату без опыта работы получить не просто. У нас город большой и специальность есть-но устроится удалось не сразу.

Хорошая работа в удовольствие и хорошая зарплата одновременно вообще редкое явление, Зина!
Я раньше получала денег меньше, но с удовольствием ходила на работу... А теперь все  изменилось! Хожу как на каторгу. Но денег больше! А мне уже и не надо это!  :angry:

Батька написал(а):

Вся надежда теперь на будущую жену, если как у меня попадётся, то научит в два счёта! (хотя я с детства свою постель  заправлял, МАТЬ ТАК ПРИУЧИЛА) :yep:

Дык! Валера, и я приучала! А потом, когда ему лет 15 исполнилось, решила, что уже пора ему самому как-то с этим справляться.... старалась не заглядывать с его комнату!  :rofl: А девушка - это да!

TesЛена написал(а):

Да уж...не выпросишь фотографий...я своего тоже прошу, чтобы в новой форме сфоткался, так он меня все завтраками кормит...

У Светы -Жду старшего сынуля тоже жадный на фотки :)

0

449

Ухожу стряпать ДЕМБЕЛЬСКИЕ пельмени :D

Отредактировано Батька (12.06.2014 14:03)

0

450

Батька написал(а):

Я ему вчера по телефону втирал, что это память на всю жизнь! Я свой дембельский альбом чаще смотрю, чем все остальные вместе взятые, ну, раз в год точно! Шли, говорю всё подряд, пока возможность есть...
Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы, когда +10 кг было относительно гражданки)))) В учебке хоть и тяжело было, но батя меня приучил к трудностям, потому вспоминается только хорошее почему-то!

Валера :flirt: Яблочко от яблоньки далеко не падает!!! :cool:
Я тоже только что выложила фоточку своего сынули в ДА - это по дороге в Цхинвал))) Так сказать - первая закладочка к ДМБ)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97