Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!
Мариш, их армия не воспитывает, а старается поломать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!
Мариш, их армия не воспитывает, а старается поломать...
Ну да, слышал!
Ну мы-то не расстраиваемся!!! Служим и гордимся тем, что не откупались!!!
Отредактировано TesЛена (12.06.2014 13:54)
У нас возможность была не пойти...он учился на первом курсе на электрика..так что три года была отсрочка, но мы решили, что чем раньше, тем лучше!!!
Привет, мои дорогие! Читаю! Вчера и сегодня была в гостях Постараюсь присоединиться, но не обещаю! Падаю практически....
Маришка, добрый день Как Антошечка - картошечка себя чувствует, чем занимается, что рассказывает?
Ну вот пообщалась не много, с вами ,конечно ХОРОШО, но надо и делишками не большими заняться
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЁЧЕК!!!
Спасибо, Лельчик не пропадай надолго
Бравый солдатик!!!! Красавчик!!! Да уж...не выпросишь фотографий...я своего тоже прошу, чтобы в новой форме сфоткался, так он меня все завтраками кормит...
Я ему вчера по телефону втирал, что это память на всю жизнь! Я свой дембельский альбом чаще смотрю, чем все остальные вместе взятые, ну, раз в год точно! Шли, говорю всё подряд, пока возможность есть...
Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы, когда +10 кг было относительно гражданки)))) В учебке хоть и тяжело было, но батя меня приучил к трудностям, потому вспоминается только хорошее почему-то!
Валера! Это скоро будет через пол года...
Ленусь, это уже немного, пока суть да дело, с нами время проводишь, а тм глядишь и сынульке домой пора настанет вернуться - ПОДАРОЧЕК МАМЕ К НОВОМУ ГОДУ
ой Мариш, наверно совсем недавно мечтала кровать за сыном убрать.
Лариса! Я и сейчас это с удовольствием делаю! ... пока....
У мамы рука легкая. Ну а большую зарплату без опыта работы получить не просто. У нас город большой и специальность есть-но устроится удалось не сразу.
Хорошая работа в удовольствие и хорошая зарплата одновременно вообще редкое явление, Зина!
Я раньше получала денег меньше, но с удовольствием ходила на работу... А теперь все изменилось! Хожу как на каторгу. Но денег больше! А мне уже и не надо это!
Вся надежда теперь на будущую жену, если как у меня попадётся, то научит в два счёта! (хотя я с детства свою постель заправлял, МАТЬ ТАК ПРИУЧИЛА)
Дык! Валера, и я приучала! А потом, когда ему лет 15 исполнилось, решила, что уже пора ему самому как-то с этим справляться.... старалась не заглядывать с его комнату! А девушка - это да!
Да уж...не выпросишь фотографий...я своего тоже прошу, чтобы в новой форме сфоткался, так он меня все завтраками кормит...
У Светы -Жду старшего сынуля тоже жадный на фотки
Ухожу стряпать ДЕМБЕЛЬСКИЕ пельмени
Отредактировано Батька (12.06.2014 14:03)
Я ему вчера по телефону втирал, что это память на всю жизнь! Я свой дембельский альбом чаще смотрю, чем все остальные вместе взятые, ну, раз в год точно! Шли, говорю всё подряд, пока возможность есть...
Вот он я в учебке, после 4 месяцев службы, когда +10 кг было относительно гражданки)))) В учебке хоть и тяжело было, но батя меня приучил к трудностям, потому вспоминается только хорошее почему-то!
Валера Яблочко от яблоньки далеко не падает!!!
Я тоже только что выложила фоточку своего сынули в ДА - это по дороге в Цхинвал))) Так сказать - первая закладочка к ДМБ)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97