-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Батька написал(а):

Привет, подруга, с постелью жесть :D

Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!  :tired:

0

432

TesЛена написал(а):

Валера! Кто в Газпроме работает, то и получает соответственно, а кто в бюджетной сфере, то гроши...У меня зарплата в больнице 13 тысяч... так что не разгонишься(((

Ну да, слышал!

0

433

Gella написал(а):

Батька написал(а):
Привет, подруга, с постелью жесть Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ! 
Подпись автора
06.06.2013 - 06.06.2014 - АРМИЯ.
08.06.2014 - СЫН ДОМА!!!

ой Мариш, наверно совсем недавно мечтала кровать за сыном убрать.

Отредактировано Калинка-Малинка (12.06.2014 13:49)

0

434

матушка написал(а):

он все переживал, что у него зарплата маленькая будет, и вообще. по специальности не устроится. а я только набрала в поисковике - экскурсовод в музее и сразу нашла ему работу. Через неделю его девочка диплом защищает, факультет тот же, а в музей он её пристроить не может - только своих берут, как он проскочил, до сих понять не можем. И ведь только он по специальности работает.

У мамы рука легкая. :cool:  Ну а большую зарплату без опыта работы получить не просто. У нас город большой и специальность есть-но устроится удалось не сразу.                   И девушка постепенно работу найдет.

0

435

Калинка-Малинка написал(а):

JOURNALIST, Lucka32, TesЛена, Баба Тома, Батька, Бирюсинка, Елена77, Илона 1, Лабинцева Галина, Наталья Семагина,ОЛЯ 555  Всем доброго дня, Всех с празником!

Лариса  :flag:

0

436

Gella написал(а):

Да ваще, Валер! Если армия не воспитала, то что могу я сделать?! ТЫДЫЩЬ!

Вся надежда теперь на будущую жену, если как у меня попадётся, то научит в два счёта! (хотя я с детства свою постель  заправлял, МАТЬ ТАК ПРИУЧИЛА) :yep:

0

437

Батька написал(а):

Я в Д/а фотку последнюю кинул..... бьюсь уже неделю, что бы со стирки с ручья скинул фотки, сегодня опять наезжал в контакте, сказал позже, но опять, позже уже пришло, а фоток нет... 
Сегодня ему  в наряд, отдыхает, телик смотрят, праздник, придётся ему от меня ещё наряд выписать))))

Бравый солдатик!!!! Красавчик!!! Да уж...не выпросишь фотографий...я своего тоже прошу, чтобы в новой форме сфоткался, так он меня все завтраками кормит...

0

438

TesЛена написал(а):

Ну это же хорошо!!! Сколько счастья!!!  Маришка!!! Надоело видимо ему заправлять там постель по линеечке...

Я думала, что придет и весь такой строем ходить будет, постель заправлять, зарядку делать, спать ложиться в 22-00  :D

матушка написал(а):

а на чем играет?

Мой гитарист! А в учебке ему тоже барабан доверили... Какое-то время с барабаном бегал, потом как-то открестился :)

TesЛена написал(а):

:cool:

:flag: Лена!!!!!!!!!!

0

439

Наталья Семагина
Наташа, не спрашивала у своего, что я просил? На радостях забыла наверное... Запиши на бумажку, я так иногда делаю, что бы не забыть!

0

440

Наталья Семагина написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
JOURNALIST, Lucka32, TesЛена, Баба Тома, Батька, Бирюсинка, Елена77, Илона 1, Лабинцева Галина, Наталья Семагина,ОЛЯ 555  Всем доброго дня, Всех с празником!Лариса 
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Доброго дня, Наташа! как сынулька себя чувствует?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97