-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Бирюсинка написал(а):

Полностью согласна. Спросила у МАТУШКИ потому что не знала о его профессии. Парень на своем месте, чувствует себя комфортно и это главное. В плане устройства на работу у сына  после армии  тоже были проблемы. Сейчас все позади, правда заработок небольшой, но есть перспектива роста
и работа нравится.  А это главное- не ходить на работу как на каторгу.

он все переживал, что у него зарплата маленькая будет, и вообще. по специальности не устроится. а я только набрала в поисковике - экскурсовод в музее и сразу нашла ему работу. Через неделю его девочка диплом защищает, факультет тот же, а в музей он её пристроить не может - только своих берут, как он проскочил, до сих понять не можем. И ведь только он по специальности работает.

0

422

Gella написал(а):

Лена, как будто и не уходил никуда! Совсем не изменился! ускакал на репу (репетиция), постель опять не убрал!

Ну это же хорошо!!! Сколько счастья!!!  Маришка!!! Надоело видимо ему заправлять там постель по линеечке...

0

423

Я в Д/а фотку последнюю кинул..... бьюсь уже неделю, что бы со стирки с ручья скинул фотки, сегодня опять наезжал в контакте, сказал позже, но опять, позже уже пришло, а фоток нет... :dontknow:
Сегодня ему  в наряд, отдыхает, телик смотрят, праздник, придётся ему от меня ещё наряд выписать))))

0

424

решила быть с вами! Прошлый домик дочитала! А как глянула, что тут уже 40 страничек накалякали, чуть в обморок не упала!
Короче, почитаю потом!

0

425

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!

:love:  :love:  :flag:  :flirt:

0

426

Батька написал(а):

Да нет, там зарплаты такие, компенсация за место и условия проживания!

Валера! Кто в Газпроме работает, то и получает соответственно, а кто в бюджетной сфере, то гроши...У меня зарплата в больнице 13 тысяч... так что не разгонишься(((

0

427

Gella написал(а):

С праздником всех!И еще, с началом Чемпионата мира по футболу! Это праздник так праздник!!!!!!!!! Валера, Аркадий, Ромка (Валеркин), Женька (Аркадия и Милы), мой Антон и Ромашка! И все, кто любит футбол, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cool:  :flag:  :crazyfun:

Отредактировано Батька (12.06.2014 13:44)

0

428

матушка написал(а):

как он проскочил, до сих понять не можем. И ведь только он по специальности работает.
Подпись автора
Кстово, с 20.12.2013. 8 рота, электрик
Южная Осетия, Джава, с 22.05.2014

СУДЬБА

0

429

Gella написал(а):
Лена, как будто и не уходил никуда! Совсем не изменился! ускакал на репу (репетиция), постель опять не убрал!

а на чем играет? мой до армии барабанил, даже в армии его ребята сдали и он всю службу прошагал с барабаном, а сейчас никак группу не найдет. Так, дома если постучит по подушкам и все. А сейчас на квартире живет, там соседи хоть и глухие почти все - дом для общества глухих, но попадаются очень даже слышашие - их дети и внуки, так что не побарабанить

Отредактировано матушка (12.06.2014 13:45)

0

430

Gella написал(а):

решила быть с вами! Прошлый домик дочитала! А как глянула, что тут уже 40 страничек накалякали, чуть в обморок не упала!
Короче, почитаю потом!

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97