-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

С праздником всех!
И еще, с началом Чемпионата мира по футболу! Это праздник так праздник!!!!!!!!! Валера, Аркадий, Ромка (Валеркин), Женька (Аркадия и Милы), мой Антон и Ромашка! И все, кто любит футбол, ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

412

Наталья Семагина написал(а):

я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ   а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться  настроение   что такое творится с ним, не пойму

бывает и такое Наташенька...тоска по дому...чем ближе тем и тяжелее...уже скоро обнимешь своего роднульку !!

0

413

Калинка-Малинка написал(а):

Главное ведь, что работа нравиться

Полностью согласна. Спросила у МАТУШКИ потому что не знала о его профессии. Парень на своем месте, чувствует себя комфортно и это главное. В плане устройства на работу у сына  после армии  тоже были проблемы. Сейчас все позади, правда заработок небольшой, но есть перспектива роста
и работа нравится.  А это главное- не ходить на работу как на каторгу.

0

414

TesЛена написал(а):

Судя по ценам - ваш еще лучшеОн не лучше, а просто такая цена за то, что ты не будешь служить...называется - выкупить долг перед Родиной...
Подпись автора

11.12.13г. - г.Вольск, ВВИМО
15.05.14г. - ЮО, В.Джава

Лен, тогда получается, что северяне задолжали Родине больше всех :crazyfun:

0

415

Нда, чего то с ценами на военник..., впрочем нам это надо? Нет! Мы ничего такого не выкупаем, мы честно долг отдаём, а платят пусть трусишки и хитро*опые.... :rofl:

0

416

TesЛена написал(а):

Привет Мариночка!!! С праздником тебя!!! Как сынуля? Адаптируется потихоньку?

Лена, как будто и не уходил никуда! Совсем не изменился! ускакал на репу (репетиция), постель опять не убрал!  :tired:

Марина :flag:  с праздником тебя!

Спасибо, Ларик! И тебя с праздником!

0

417

Лен, тогда получается, что северяне задолжали Родине больше всех

Да нет, там зарплаты такие, компенсация за место и условия проживания! :dontknow:

Отредактировано Батька (12.06.2014 13:36)

0

418

Gella написал(а):

Лена, как будто и не уходил никуда! Совсем не изменился! ускакал на репу (репетиция), постель опять не убрал!

Привет, подруга, с постелью жесть :D

0

419

Лен, тогда получается, что северяне задолжали Родине больше всех

:mad: ага...Клондайк прям, а не север

0

420

Батька написал(а):

Лен, тогда получается, что северяне задолжали Родине больше всехДа нет, там зарплаты такие, компенсация за место и условия проживания!
Отредактировано Батька (Сегодня 15:36:44)
Подпись автора

Валера, знаю я все про северян и их условия и зарплаты, это просто шутка! Я работаю в структуре газпрома.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97