-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ой а БАТЯ без ошибок пишет. Ведь может когда захочет :cool:  Нам так в школе иногда говорили. :tomato:

0

392

Бирюсинка написал(а):

А почему  опять в музей.  Ведь армейский путь пройден.

так он по образованию специалист по социально-культурному сервису и туризму. Там не очень много платят, зато весело бывает. Все лучше, чем у турфирме путевки продавать. Будет желание - подучит матчасть и может брать частные экскурсии по городу. сейчас так многие экскурсоводы делают - в свой выходной через интернет собирают группы туристов и возят их по музеям или по городу.

0

393

Батька написал(а):

Скрытый текст:

0

394

http://se.uploads.ru/t/IvkTr.jpg

0

395

Батька написал(а):

Да не, Оль, ни в чьей не огород не камушек

Ой, ну всё успокоил ты меня Валера, как от сердца отлегло! Теперь можно со спокойной душой начинать праздновать!!! :crazyfun:  :crazy:
Конечно, о дембелях сейчас приятнее поговорить, чем спорить :cool:
Скоро и мы будем завидовать белой завистью ВАМ!!! так что всё у нас впереди и всё ОТЛИЧНО!!! :flag:

0

396

Светлана.К. написал(а):

Калинка-Малинка написал(а):
JOURNALIST, Lucka32, TesЛена, Баба Тома, Батька, Бирюсинка, Елена77, Илона 1, Лабинцева Галина, Наталья Семагина,ОЛЯ 555  Всем доброго дня, Всех с празником!                                    Добрый день,а со мной чего не здороваетесь,?Я вас чем то обидела?Или просто так официально? 
Подпись автора

Мамы как пуговки-на них всё держится!Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 14:49:31)
Подпись автора

СВЕТОЧКА! Да разве ж я хотела кого обидеть? Скопировала строчку кто есть в теме.
Светочка! доброго дня и с праздником! :flag:

0

397

TesЛена написал(а):

Скрытый текст:

ничего себе!!!!!
у нас 100!

0

398

ОЛЯ 555 написал(а):

ничего себе!!!!!
у нас 100!

так у нас же север...у нас все не как у людей(((

0

399

Калинка-Малинка написал(а):

Скрытый текст:

С праздничком,я просто пошутила.А у нас стоит150 штук.

0

400

Бирюсинка написал(а):

Ой а БАТЯ без ошибок пишет. Ведь может когда захочет   Нам так в школе иногда говорили.

Раскрою секрет, Зина :D  У меня на новом системном блоке стоит новая операционная система, а в ней функция проверки орфографии во всех текстовых редакторах, так, что если что не так, то внизу красная волнистая..... а-ха-ха-ха-ааа :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97