Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1
Илона, не успела процетировать в предыдущем домике, ну ничего себе, ТЫ такая копия мамы  :cool:

Чего-то я не поняла. Это сынок на фото со своей мамой, то есть со МНОЙ! Оля сказала, что надо маму добавить, чтоб сравнить... Конечно же я сама себе копия!

0

32

Наташа, где же ты такие картинки находишь, я ж поправляться начинаю только от того, что всю эту вкусняшку вижу!

0

33

матушка написал(а):

Он же не со зла, просто перепутал.

он не перепутал! он просто не знал! им же должны были что то объяснять, значит не дослушал, не до выучил)))

0

34

Илона 1 написал(а):

Чего-то я не поняла. Это сынок на фото со своей мамой, то есть со МНОЙ! Оля сказала, что надо маму добавить, чтоб сравнить... Конечно же я сама себе копия!

ПРИКОЛ   ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:РЖУНИМАГУ!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (11.06.2014 20:07)

0

35

Илона 1 написал(а):

Илона 1
Илона, не успела процетировать в предыдущем домике, ну ничего себе, ТЫ такая копия мамы 
Подпись автора

Конечно Илон Илоныч!

0

36

Добрый вечер! :flag: Уже всё перечитала! :yep: Натусик, спасибо за угощение, как всегда выше всяких похвал! :cool: Умняшечка ты наша! :love:

0

37

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

Добрый, добрый вечерочек!!!

0

38

Добрый вечер, Лена!

0

39

Калинка-Малинка написал(а):

Илона 1 написал(а):

Илона 1
    Илона, не успела процетировать в предыдущем домике, ну ничего себе, ТЫ такая копия мамы
    Подпись автора

Конечно Илон Илоныч!

:cool:

0

40

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: Уже всё перечитала! :yep: Натусик, спасибо за угощение, как всегда выше всяких похвал! :cool: Умняшечка ты наша! :love:

Привет, Ленок! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97