Девочки и я вас поздравляю с экатором!
Спасибо, Лариса!!! Как тут уже все писали, что мы уже потихоньку покатились с горочки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Девочки и я вас поздравляю с экатором!
Спасибо, Лариса!!! Как тут уже все писали, что мы уже потихоньку покатились с горочки!!!
Оля, добрый день
Спасибо за поздравление, и тебя в свою очередь поздравляю с Днем России
А у Вас, что, сегодня опять снег с градом идет?
Приветик! Нет, Натуся, у нас солнышко светит, настроение отличное! Забежала узнать как у Светы встреча прошла, да и вас всех с праздничком поздравить!!!
Лена приветик
Привет Оля!!! Как настроение праздничное?
да, интересненько!!!
Вот и мне интересно, где нам будет хорошо от такого военника?)))
Когда сын устраивался на работу,а на это ушло около 2 месяцев, и обзвонил немало рабочих мест- нигде не поинтересовались- отслужил ли он в армии. Возможно это необходимо при устройстве в определенные структуры.
мой после ВУЗа не мог никуда не устроиться - все спрашивали, есть ли у него военный билет и не особо рвались брать на работу того, кого могут в любой момент призвать. Все лето промаялся, в сентябре устроился в музей - взяли сразу, им мужчин-экскурсоводов не хватает, а в ноябре его начали гонять на медкомиссии. Шеф рекомендовал прикинуться психом - сказал, что работе в музее это не помешает, а сотрудника терять не придется. НО - армия не уступила, так что, он вернулся в музей через год.
мой после ВУЗа не мог никуда не устроиться - все спрашивали, есть ли у него военный билет и не особо рвались брать на работу того, кого могут в любой момент призвать. Все лето промаялся, в сентябре устроился в музей - взяли сразу, им мужчин-экскурсоводов не хватает, а в ноябре его начали гонять на медкомиссии. Шеф рекомендовал прикинуться психом - сказал, что работе в музее это не помешает, а сотрудника терять не придется. НО - армия не уступила, так что, он вернулся в музей через год.
Ничего себе!!! Вот посоветовали-то((( А потом бы всю жизнь маялся с плохой статьей!
Интересненько, в чей огород этот камушек????? Ни в мой ли???? Не понимаю, неужели уже и подискутировать нельзя? Валера, ну ты насмешил! Давай вертайся в прежний образ!!!!! ВСЁ нормально!!! Утро вечера мудренее!!!
Да не, Оль, ни в чьей не огород не камушек Это я обобщил. Просто есть такая поговорка, что сколько не старайся, всем не угодишь и всем мил не будешь.
А так, то, про вчерашнее-мог и подискутировать, только зачем, дни сейчас очень интересные, пацаны домой едут-на душе и хорошо и грустно(белая зависть)
Потому нынче больше о дембелях-меньше о неприятном.
А аватарка? Дык я там есть(что бы вы мнея на морду лица не забыли) портрет на стеночке с заклееным ртом
Просто мы с сыном очень любим футбол и даже в разговорах часть времени уделяем обсуждениям, а вот вернётся он как раз к концу чемпионата, к полуфиналу. Вот тогда мы посмоооотрим футбол
НО - армия не уступила, так что, он вернулся в музей через год.
А почему опять в музей. Ведь армейский путь пройден.
Вот и мне интересно, где нам будет хорошо от такого военника?)))
ОЛЯ привет! Спасибо за поздравление.
Привет моя хорошая!!! как сынулька? отсыпается? отъедается?
Отредактировано ОЛЯ 555 (12.06.2014 13:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97