-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Калинка-Малинка написал(а):

JOURNALIST, Lucka32, TesЛена, Баба Тома, Батька, Бирюсинка, Елена77, Илона 1, Лабинцева Галина, Наталья Семагина,ОЛЯ 555 :flag: Всем доброго дня, Всех с празником!                                    Добрый день,а со мной чего не здороваетесь,?Я вас чем то обидела?Или просто так официально? :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1098107.jpg
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Отредактировано Светлана.К. (12.06.2014 12:49)

0

372

Батька написал(а):

Всем мил не будешь, да и не стремился я к этому никогда

Интересненько, в чей огород этот камушек?????  Ни в мой ли???? Не понимаю, неужели уже и подискутировать нельзя? Валера, ну ты насмешил! Давай вертайся в прежний образ!!!!! ВСЁ нормально!!! Утро вечера мудренее!!!
http://avaqip.ru/wp-content/uploads/2010/12/1964.jpg

0

373

Светлана.К. написал(а):

Поздравляю с Днём России.

Спасибо, И Вас с праздником! :flag:

0

374

Светлана.К. написал(а):

Военник то хороший,а вот всё равно берут не везде.

Когда сын устраивался на работу,а на это ушло около 2 месяцев, и обзвонил  немало рабочих мест- нигде не поинтересовались- отслужил ли он в армии. Возможно это необходимо при устройстве в определенные структуры.

0

375

viktoria написал(а):

Леночка (TesЛена), Юлечка (МАМА 73) поздравляю вас и ваших сыночков с ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдена, теперь с горочки время побежит быстрее. Бойцам здоровья и лёгких нарядов, а мамочкам огромного терпения и почаще звоночков от роднулечек и только с хорошими новостями

Девочки и я вас поздравляю с экватором!

Отредактировано Калинка-Малинка (12.06.2014 13:23)

0

376

Всем доброго дня, Всех с празником!

Лариса  :flag:

TesЛена написал(а):

Спасибо Оля!!! И тебя с праздником, с Днем России!!!

Лена приветик :flag:

TesЛена написал(а):

Ничего себе!!! И в чем будет привилегия?

да, интересненько!!!

0

377

Батька написал(а):

Наталья Семагина написал(а):
не поняла прикола ......   а что, на нашей веточке есть такие, кто не хочет тебя видеть??????????????Всем мил не будешь, да и не стремился я к этому никогда
Подпись автора

ГОРДЫЙ ЛЕВ

0

378

Ой да ладно прибедняться то, видно сразу, что на форуме все ВАС любят!

o.O  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :dontknow:

0

379

матушка написал(а):

я ему говорила, чтобы попросил сдвинуть день призыва, но он ответил, что после 20 декабря могут продержать на призывном очень долго до отправки плюс свой следующий день рождения хочет отметить дома. Он 24 числа родился. Так что, мы сына, который в ноябре вернулся из армии, отправили его проводить, а сами старшего ждать остались

Решение сына нужно поддерживать!

0

380

ОЛЯ 555 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С  ДОБРЫМ  ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ привет! Спасибо за поздравление.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97