-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Светлана.К. написал(а):

Конечно,отметить нужно,Адреналин через края при встрече.А наш с нами немного посидел и к друзьям.И там они погудели ,это точно.Домой я такую компанию пригласить не могла,уж слишком много,но друзей много не бывает.  Так что сняли квартиру.

да уж, там такой выброс адреналина будет, что только держись  :D
Света, ничего себе, молодцы какие, нашли выход из положения  :cool:

0

352

ВИТЯ УЖЕ ОКЛЕМАЛСЯ. ХОДИТ ГУЛЯТЬ С РЕБЯТАМИ. ВЧЕРА ЕЗДИЛ ЗА ВЕЩАМИ..  КОНЕЧНО  ИЗМЕНИЛСЯ. ПЕРВЫИ ДНИ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ КОМНАТЫ.  ГОВАРИЛ МАЛО.  В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДЕТ В  ВОИНКАМАТ. У НАШИХ РЕБЯТ   ХОРОШИЙ ВОЕНИК.

0

353

Баба Тома написал(а):

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С СЫНОЧКАМ С ДЕМБЕЛЕМ.ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

Баба Тома, здравствуйте. Как Ваш внук?

0

354

Баба Тома
Приветик  :flag: Как отгуляли встречу

0

355

Бирюсинка написал(а):

Ничего не меняется. Связь по-прежнему без улучшений. Я помню -когда сына было плохо слышно -он переходил в другое место., и слышимость была гораздо лучше. Было и такое - связь просто глушили и мамочки грешили на связистов.

Судя по всему связь просто глушат, потому что слышимость как в бункере, и сколько не напрягай голосвые связки - толку никакого я уж тоже бывает докумекиваю по смыслу, что сын хотел сказать, а бывает так и не поймешь, что он имел в виду, сколько бы раз не повторял одно и тоже  :D

0

356

Лабинцева Галина написал(а):

Кашмар: ещё один не вернулся, а уже второго забрали. Мужества тебе Алина, хотя это слово как-то не очень подходит для женщины.

я ему говорила, чтобы попросил сдвинуть день призыва, но он ответил, что после 20 декабря могут продержать на призывном очень долго до отправки плюс свой следующий день рождения хочет отметить дома. Он 24 числа родился. Так что, мы сына, который в ноябре вернулся из армии, отправили его проводить, а сами старшего ждать остались

0

357

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С  ДОБРЫМ  ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

358

http://se.uploads.ru/t/V3xm9.jpgПоздравляю с Днём России.

0

359

Вредина написал(а):

Всем, доброго утра!
Докладаю! Прилетел наш солдат. От того каким я его видела последний раз, не осталось ничего, кроме носа и улыбки!
Худющий и загорелый...Это внешние ощущения.
Внутренние, конечно свой родной, но уже не тот мальчишка, которого забрали год назад. Даже в наше кадетское воспитание армия внесла много нового!
Подпись автора

13.06.2013-16.11.2013 г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
18.11.2013-г. Цхинвал

Светлана! поздравляю с возвращением сынульки! а так же с новым званием тебя "душечка"!
А УЛЫБКА У СЫНА МАМИНА!

0

360

ОЛЯ 555 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С  ДОБРЫМ  ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, добрый день  :flag:
Спасибо за поздравление, и тебя в свою очередь поздравляю с Днем России  :flag:
А у Вас, что, сегодня опять снег с градом идет?  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97