А может и фото монтаж,но классненько...........
Не думаю, что фотомонтаж))) Мы своему старшему на день пограничника в садике тоже форму специально шили - самый красивый был на празднике!!! Как настоящий пограничник!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
А может и фото монтаж,но классненько...........
Не думаю, что фотомонтаж))) Мы своему старшему на день пограничника в садике тоже форму специально шили - самый красивый был на празднике!!! Как настоящий пограничник!!!
Короче говоря, все МЫ разговариваем на понятном языке
я уже с третьим так общаюсь - часть слов вообще не понятна, я даже не переспрашиваю порой, сам повторит, если надо что-то
СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКАМ С ДЕМБЕЛЕМ.ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
Тамара!!! Добрый день!!! Как Ваш внучок? Как гражданская жизнь?)))
Короче говоря, все МЫ разговариваем на понятном языке
Ничего не меняется. Связь по-прежнему без улучшений. Я помню -когда сына было плохо слышно -он переходил в другое место., и слышимость была гораздо лучше. Было и такое - связь просто глушили и мамочки грешили на связистов.
Ничего не меняется. Связь по-прежнему без улучшений. Я помню -когда сына было плохо слышно -он переходил в другое место., и слышимость была гораздо лучше. Было и такое - связь просто глушили и мамочки грешили на связистов.
А зачем глушить связь?
Илона 1 написал(а):
Потому что на свой поезд можно не успеть. Поезд идёт 4-5 часов от Владикавказа до Мин.вод., автобус так же. И поезд в это время один - Московский в 17-49. Если их привезут в 4-5 часов вечера во Владик, то... а поезд отправляется в 9 вечера.
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 11:49:18)
это я понимаю. просто тревожно. когда в такси с неизвестно с кем за рулем.
Ну так-то да... Но ездят же другие.
Один в один как у меня, если не понимаю с третьего раза-говорю ПОНЯТНО, а то он орать уже начинает, боюсь спалится там
Дык ВАЛЕРА вместе же сидим на одной веточки
А зачем глушить связь?
НЕ знаю . Но это были наши предположения.
нам повезло, поезд прямо до дома довезет из Владикавказа, причем он ночной, так что торопиться не придется. Да и там есть знакомые, в случае чего, побудут с ним до отхода поезда.
Да и третий сын всего на полтора года младше этого, они то воевали, то дружили - он и на призывной его ездил провожать ( сына из Курска в армию забрали, а я не могла поехать, т.к старший из армии в этот день возвращался) и на присягу к нему ездил и на выпускной, вполне может и встречать рвануть.Отредактировано матушка (Сегодня 12:21:02)
Кашмар: ещё один не вернулся, а уже второго забрали. Мужества тебе Алина, хотя это слово как-то не очень подходит для женщины.
Но билетов может и не быть на прямой.Если сами забронируете.Мы тоже могли из Владика но в этот день билетов не было.
до декабря разберемся, если что Хуже будет, если ему документы до Курска выпишут - туда прямого поезда нет, только с пересадкой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97