-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Наталья Семагина написал(а):

А мой тоже бывает огрызается, когда переспрашиваю слова, так говорю связь то не АЛЛЕ, не хрена не слышно, вот и успокаивается и терпеливо повторяет мне сказанное

Мой тоже злится когда несколько раз переспрашиваю.Раза три переспрошу,если всё равно не пойму то потом говорю ПОНЯТНО.А было и такое он говрил,что понятно ( а он в это время задавал мне вопрос) :crazyfun:

0

332

Батька написал(а):

...да, про деньги тоже сказал, что тратить деньги на то, что бы быстрее сделать то, что и так неизбежно-....в общем он пока решил поездом с друзьями, а на счёт дружбы народов, так она всегда была. Это олигархи всё власть и деньги делят, нам то чего, грузин-украинец, американец, все мы одинаковые! :cool:

Солидарна. :cool:  :flag:

0

333

Lucka32 написал(а):

Раза три переспрошу,если всё равно не пойму то потом говорю ПОНЯТНО

Один в один как у меня, если не понимаю с третьего раза-говорю ПОНЯТНО, а то он орать уже начинает, боюсь спалится там :crazyfun:

0

334

TesЛена написал(а):

Какой красавчик!!! Лапочка!!! Вот родители молодцы - такую форму ребенку сшили)))

А может и фото монтаж,но классненько........... :cool:

0

335

Светлана.К. написал(а):

Тоже так думала,но вам не советую.Везде такие же люди.Это просто мы истерим.Держитесь.Он будет не один ехать,всё будет норм.(как дети говорят)

нам повезло, поезд прямо до дома довезет из Владикавказа, причем он ночной, так что торопиться не придется. Да и там есть знакомые, в случае чего, побудут с ним до отхода поезда.
Да и третий сын всего на полтора года младше этого, они то воевали, то дружили - он и на призывной его ездил провожать ( сына из Курска в армию забрали, а я не могла поехать, т.к старший из армии в этот день возвращался) и на присягу к нему ездил и на выпускной, вполне может и встречать рвануть.

Отредактировано матушка (12.06.2014 12:21)

0

336

Lucka32 написал(а):

Мой тоже злится когда несколько раз переспрашиваю.Раза три переспрошу,если всё равно не пойму то потом говорю ПОНЯТНО.А было и такое он говрил,что понятно ( а он в это время задавал мне вопрос)

Батька написал(а):

Один в один как у меня, если не понимаю с третьего раза-говорю ПОНЯТНО, а то он орать уже начинает, боюсь спалится там

Короче говоря, все МЫ разговариваем на понятном языке  :D

0

337

алера, сын сядет в поезд, отзвонится. Уже точно будешь знать время прибытия, а там я думаю и сменами можно подмениться, уж наверно те люди, с кем работаешь пойдут на встречу и подменят тебя, раз такое важное событие  ;)

Конечно,отметить нужно,Адреналин через края при встрече.А наш с нами немного посидел и к друзьям.И там они погудели ,это точно.Домой я такую компанию пригласить не могла,уж слишком много,но друзей много не бывает. :cool: Так что сняли квартиру.

0

338

Батька написал(а):

Один в один как у меня, если не понимаю с третьего раза-говорю ПОНЯТНО, а то он орать уже начинает, боюсь спалится там

Короче говоря, все МЫ разговариваем на понятном языке

И у меня такая же история))) связь у них там отвратительная, а альтернативы нету(((

0

339

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С СЫНОЧКАМ С ДЕМБЕЛЕМ.ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

0

340

матушка написал(а):

нам повезло, поезд прямо до дома довезет из Владикавказа, причем он ночной, так что торопиться не придется. Да и там есть знакомые, в случае чего, побудут с ним до отхода поезда.
Да и третий сын всего на полтора года младше этого, они то воевали, то дружили - он и на призывной его ездил провожать ( сына из Курска в армию забрали, а я не могла поехать, т.к старший из армии в этот день возвращался) и на присягу к нему ездил и на выпускной, вполне может и встречать рвануть.

Отредактировано матушка (Сегодня 12:21:02)

Но билетов может и не быть на прямой.Если сами забронируете.Мы тоже могли из Владика но в этот день билетов не было. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97