-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Наталья Семагина написал(а):

Валера, сын сядет в поезд, отзвонится. Уже точно будешь знать время прибытия, а там я думаю и сменами можно подмениться, уж наверно те люди, с кем работаешь пойдут на встречу и подменят тебя, раз такое важное событие

Да пофиг, перед фактом их поставлю и всё..... :D

0

322

Лабинцева Галина написал(а):

Наташа ты же  Мы же на тебя ровняемся.

Галюнь, да ты ШО, мы тут УСЕ такие и оба НАШИ ПАПКИ  ;)  :cool:

0

323

Лабинцева Галина написал(а):

Это про ту подругу, что с Украины не лестные слова высказала в адрес России

А, понял! :yep:

0

324

http://sd.uploads.ru/t/vZSnh.jpgДевочки и мальчики позитивного вам настроения и вот такого дембелюшечку.Просто красавчик.Всем вам желаю от всей своей русской души. :cool:

0

325

Илона 1 написал(а):

Потому что на свой поезд можно не успеть. Поезд идёт 4-5 часов от Владикавказа до Мин.вод., автобус так же. И поезд в это время один - Московский в 17-49. Если их привезут в 4-5 часов вечера во Владик, то... а поезд отправляется в 9 вечера.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 11:49:18)

это я понимаю. просто тревожно. когда в такси с неизвестно с кем за рулем.

0

326

Батька написал(а):

Света, может быть и так, но мой не хочет любой ценой попасть быстрее домой, он так и говорит, как пост выше был, что год терпел, а день-два-да пофиг. Так, что от самолёта мой тоже отказался, говорит, что в поезде интересней, отдохнёшь, выспишься, многое осмыслишь, так, что действительно, даже я смирился, когда приедет, тогда и приедет. Единственное, мне с рабочими моими сменами придётся что-то делать. Если бы третьего выехал, пятого бы дома- у меня как раз с ночи, ух погудели бы на встрече :D

Это только говорят ,что по фиг.ребята же понимают,что самолёт ещё и дорго,да и правильно в поезде вместе с друзьями.Сын говорил,что они ехали с грузинами в вагоне,и те их ещё в ресторан сводили,так что существует дружба народов и по фиг нам политика.(Человек, человеку-друг и брат),И слава богу.

Отредактировано Светлана.К. (12.06.2014 12:04)

0

327

Бирюсинка написал(а):

НАТАША Скорее всего твоя тревога напрасна. Те  же слова - МНЕ ВСЕ ПОФИГ говорил сын в конце службы. Сейчас они в подвешенном состоянии- служба еще продолжается а они одной ногой уже дома. Просто им ничего не хочется. Да порой их и не сильно нагружают в конце службы. Так что не беспокойся- у сына начинается переходный период в жизни.

Да, Зина, скорее всего так оно и есть. И ребята уходят домой, с которыми бок о бок был, и в наряды ходят чаще, и мыслями уже ближе к дому  :flag:
А мой тоже бывает огрызается, когда переспрашиваю слова, так говорю связь то не АЛЛЕ, не хрена не слышно, вот и успокаивается и терпеливо повторяет мне сказанное  :D

0

328

Светлана.К. написал(а):

Это только говорят ,что по фиг.ребята же понимают,что самолёт ещё идорго,да и правильно в поезде вместе с друзьями.Сын говорил,что они ехали с грузинами в вагоне,ите их ещё в ресторан сводили,так что существует дружба народов и по фиг нам политика

...да, про деньги тоже сказал, что тратить деньги на то, что бы быстрее сделать то, что и так неизбежно-....в общем он пока решил поездом с друзьями, а на счёт дружбы народов, так она всегда была. Это олигархи всё власть и деньги делят, нам то чего, грузин-украинец, американец, все мы одинаковые! :cool:

0

329

матушка написал(а):

это я понимаю. просто тревожно. когда в такси с неизвестно с кем за рулем.

Тоже так думала,но вам не советую.Везде такие же люди.Это просто мы истерим.Держитесь.Он будет не один ехать,всё будет норм.(как дети говорят)

0

330

Светлана.К. написал(а):

Девочки и мальчики позитивного вам настроения и вот такого дембелюшечку.Просто красавчик.Всем вам желаю от всей своей русской души.

Какой красавчик!!! Лапочка!!! Вот родители молодцы - такую форму ребенку сшили)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97