-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

матушка написал(а):

а почему нельзя поехать на поезде? или, на худой конец, на автобусе. Это же спокойнее. чем на такси.

Потому что на свой поезд можно не успеть. Поезд идёт 4-5 часов от Владикавказа до Мин.вод., автобус так же. И поезд в это время один - Московский в 17-49. Если их привезут в 4-5 часов вечера во Владик, то... а поезд отправляется в 9 вечера.

Отредактировано Илона 1 (12.06.2014 11:49)

0

312

Светлана.К. написал(а):

Конечно спокойнее,но ребятам хочется побыстрее домой.А там ещё нужно билет купить.Они всё правильно делают,а то ведь можно и на вокзале сидеть ждать билет,а сейчас лето,билетов меньше

Света, может быть и так, но мой не хочет любой ценой попасть быстрее домой, он так и говорит, как пост выше был, что год терпел, а день-два-да пофиг. Так, что от самолёта мой тоже отказался, говорит, что в поезде интересней, отдохнёшь, выспишься, многое осмыслишь, так, что действительно, даже я смирился, когда приедет, тогда и приедет. Единственное, мне с рабочими моими сменами придётся что-то делать. Если бы третьего выехал, пятого бы дома- у меня как раз с ночи, ух погудели бы на встрече :D

0

313

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/87/60087828_DRUG.jpg

0

314

Я смотрю Валера к чемпионату мира по футболу готов! http://market.uniport.pro/user/30585/blogs/3058543297.png

0

315

Светлана.К. написал(а):

Да Батька и насчёт подруги ,спасибо за совет.Мы с ней  давно дружим.Просто их там так зомбируют.А дружить мы всё равно будем.   Хрен им с маслом дружбу нашу ломать  .

Света, вот если честно-не помню :blush:  :dontknow:

0

316

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!

Наташа ты же http://www.bookin.org.ru/book/2550406.jpg Мы же на тебя ровняемся.

+1

317

Батька написал(а):

Света, может быть и так, но мой не хочет любой ценой попасть быстрее домой, он так и говорит, как пост выше был, что год терпел, а день-два-да пофиг. Так, что от самолёта мой тоже отказался, говорит, что в поезде интересней, отдохнёшь, выспишься, многое осмыслишь, так, что действительно, даже я смирился, когда приедет, тогда и приедет. Единственное, мне с рабочими моими сменами придётся что-то делать. Если бы третьего выехал, пятого бы дома- у меня как раз с ночи, ух погудели бы на встрече

Валера, сын сядет в поезд, отзвонится. Уже точно будешь знать время прибытия, а там я думаю и сменами можно подмениться, уж наверно те люди, с кем работаешь пойдут на встречу и подменят тебя, раз такое важное событие  ;)

Отредактировано Наталья Семагина (12.06.2014 11:54)

0

318

Лабинцева Галина написал(а):

Я смотрю Валера к чемпионату мира по футболу готов!

Ну да, Галя, готов, даже через себя переступлю. так я пиво не пью, даже забыл его вкус, но на нашу сборную бутылочку с таранкой буду покупать :D
Галя, получила книжку то?

0

319

Батька написал(а):

Света, вот если честно-не помню

Это про ту подругу, что с Украины не лестные слова высказала в адрес России

0

320

Наталья Семагина написал(а):

я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ   а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться  настроение   что такое творится с ним, не пойму

НАТАША Скорее всего твоя тревога напрасна. Те  же слова - МНЕ ВСЕ ПОФИГ говорил сын в конце службы. Сейчас они в подвешенном состоянии- служба еще продолжается а они одной ногой уже дома. Просто им ничего не хочется. Да порой их и не сильно нагружают в конце службы. Так что не беспокойся- у сына начинается переходный период в жизни.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97