-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

viktoria написал(а):

Это ооооооччччччееееееннннььь дорого, 500 рублей куда не шло а 5000 это грабёж

Света, ну не с каждого же, с четверых, по 1200 с человека за 200км-даже по Московским меркам это не так дорого, а там Юг!

0

302

Lucka32 написал(а):

Наталья не переживай, у меня тоже самое. Я вчера весь вечер рыдала после его смс.Я сама ничего не понимаю, что там происходит,такое ощущения что они только прибыли туда

вот и я уже все передумала, почему такая глобальная перемена в настроении, может еще сыграло то, что их перед ДМБ перевели на новое место  :dontknow:
Блин, ладно, Людочка, давай поднимем нос кверху и отпустим эту ситуацию, все равно часть правды узнаем тогда, когда сыновья вернутся домой  :dontknow: а посему возьмем себя в руки и будем надеяться на хорошее  ;)  :jumping:

TesЛена написал(а):

Спасибо, Наташенька!!!

Наташ, просто устал наверное он уже...Ничего, все будет хорошо, не переживай!!!

Спасибо, Леночка, за поддержку  :flag:

0

303

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день всем!

Галя, добрый день  :flag: Как ваше самочувствие?  :question:

матушка написал(а):

у меня у старшего так было - спрашиваю - тебя смогут отпустить в пятницу или утром в субботу. а он в ответ - какая разница, год тут оттрубил, два дня больше-два меньше мне уже погоды не сделают. Это даже не усталость, мне кажется, это уже расслабуха пришла, что все закончилось и осталось совсем чуть-чуть. Эмоций не осталось.

Светлана.К. написал(а):

Наташа не волнуйтесь.Просто сейчас ,когда ребята уезжают ,тем кто остаётся тяжелее вдвойне.Они не знают как скорее бы прошёл ещё один деь,ближе к долгожданному дембелю.Мы когда делали альбом для сына ,муж подобрал песню такую грустную(Домой ,домой,домой.Часто  вижу дом родной.Домой,домой....домой.Пора домой.)Паренть так её грустно поёт.Сын сказал папа попал в точку.Последние дни тянулись.Да ещё и друзья уезжали Было тоскливо.Всё скоро будет,     не хандрить

Девчульки, все поняла, спасибо большое за вашу поддержку, понимание, отрезвление  :cool:  :love:

0

304

Наталья Семагина написал(а):

вот и я уже все передумала, почему такая глобальная перемена в настроении, может еще сыграло то, что их перед ДМБ перевели на новое место   
Блин, ладно, Людочка, давай поднимем нос кверху и отпустим эту ситуацию, все равно часть правды узнаем тогда, когда сыновья вернутся домой   а посему возьмем себя в руки и будем надеяться на хорошее

Да Наталья остаётся только быстрее подгонять дни и ждать

0

305

Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ

Ну, Натаха, начинается.....начинается накрутка своих мозгов, как волос на бигуди.... Ты чего? Показалось, думаю, кажется.... Им и правда там всё пофиг-это было из покон веков, дембеля-это их статус. Это я тебе как бывший дембель говорю.... Вживаешься в роль, чуть ли не заставляешь себя быть пофигистом. Мой тоже такой, но к середине разговора я его всё же растормашиваю, но нотки раздражения слышны, особенно когда связь плохая, я переспрашиваю, а он аж криком кричит, вижу, что раздражается, тем более молодых в наряд не ставят и мой сутки через сутки в наряды, дембелей всё меньше и нагрузка возрастает, но это для них хорошо, время быстрее летит. Вот если бы ничего не делал-была бы полная жопа, накрыло бы так, что аж до слёз(у меня такое было, группа уехала на БД, а я остался и 3 дня болтался между службой и мечтами, ничего не делал и время тянулось до ужаса долго) :D

0

306

матушка написал(а):

а почему нельзя поехать на поезде? или, на худой конец, на автобусе. Это же спокойнее. чем на такси.

Конечно спокойнее,но ребятам хочется побыстрее домой.А там ещё нужно билет купить.Они всё правильно делают,а то ведь можно и на вокзале сидеть ждать билет,а сейчас лето,билетов меньше

0

307

Спасибо, Леночка, за поддержку

http://sf.uploads.ru/t/ORDQN.gif

0

308

Вредина написал(а):

Всем, доброго утра!
Докладаю! Прилетел наш солдат. От того каким я его видела последний раз, не осталось ничего, кроме носа и улыбки!
Худющий и загорелый...Это внешние ощущения.
Внутренние, конечно свой родной, но уже не тот мальчишка, которого забрали год назад. Даже в наше кадетское воспитание армия внесла много нового!

УРААААА!!! http://s21.postimg.org/9eomnr9zr/image.gif

0

309

Батька написал(а):

Ну, Натаха, начинается.....начинается накрутка своих мозгов, как волос на бигуди.... Ты чего? Показалось, думаю, кажется.... Им и правда там всё пофиг-это было из покон веков, дембеля-это их статус. Это я тебе как бывший дембель говорю.... Вживаешься в роль, чуть ли не заставляешь себя быть пофигистом. Мой тоже такой, но к середине разговора я его всё же растормашиваю, но нотки раздражения слышны, особенно когда связь плохая, я переспрашиваю, а он аж криком кричит, вижу, что раздражается, тем более молодых в наряд не ставят и мой сутки через сутки в наряды, дембелей всё меньше и нагрузка возрастает, но это для них хорошо, время быстрее летит. Вот если бы ничего не делал-была бы полная жопа, накрыло бы так, что аж до слёз(у меня такое было, группа уехала на БД, а я остался и 3 дня болтался между службой и мечтами, ничего не делал и время тянулось до ужаса долго) :D

Да от нечего делать крыша бы поднималась.Лучше каждый день в наряды,сын так тоже говорил.Да Батька и насчёт подруги ,спасибо за совет.Мы с ней  давно дружим.Просто их там так зомбируют.А дружить мы всё равно будем.   Хрен им с маслом дружбу нашу ломать :crazy: .

0

310

Батька написал(а):

Ну, Натаха, начинается.....начинается накрутка своих мозгов, как волос на бигуди.... Ты чего? Показалось, думаю, кажется.... Им и правда там всё пофиг-это было из покон веков, дембеля-это их статус. Это я тебе как бывший дембель говорю.... Вживаешься в роль, чуть ли не заставляешь себя быть пофигистом. Мой тоже такой, но к середине разговора я его всё же растормашиваю, но нотки раздражения слышны, особенно когда связь плохая, я переспрашиваю, а он аж криком кричит, вижу, что раздражается, тем более молодых в наряд не ставят и мой сутки через сутки в наряды, дембелей всё меньше и нагрузка возрастает, но это для них хорошо, время быстрее летит. Вот если бы ничего не делал-была бы полная жопа, накрыло бы так, что аж до слёз(у меня такое было, группа уехала на БД, а я остался и 3 дня болтался между службой и мечтами, ничего не делал и время тянулось до ужаса долго)

Валера, ЭТО..... был порыв слабости, УСЕ, благодаря ВАМ справилась и взяла себя в руки  :flag:
ой, рученьки бы мои не отвалились от такой тяжести  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97