Да что ты, Наташа! Какие обиды, смешно было!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Да что ты, Наташа! Какие обиды, смешно было!
Привет Светочка! Спасибо за поздравление!!! Встречно поздравляю с праздником, с Днем России!!!
Спасибки
200 км, я на такси не езжу, тариф не знаю, но думаю, что это не сильно дорого
Это ооооооччччччееееееннннььь дорого, 500 рублей куда не шло а 5000 это грабёж
а почему нельзя поехать на поезде? или, на худой конец, на автобусе. Это же спокойнее. чем на такси.
Алина они тогда не успеют на поезд он у них отправляется в 20-59
я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться настроение что такое творится с ним, не пойму
Наталья не переживай, у меня тоже самое. Я вчера весь вечер рыдала после его смс.Я сама ничего не понимаю, что там происходит,такое ощущения что они только прибыли туда
Лена, с добрым утром Спасибо за поздравление , и тебя с праздником РОССИЯН
Спасибо, Наташенька!!!
я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться настроение что такое творится с ним, не пойму
Наташ, просто устал наверное он уже...Ничего, все будет хорошо, не переживай!!!
Алина они тогда не успеют на поезд он у них отправляется в 20-59
с другой стороны. если такси 5 тыс. за машину, а их несколько человек, то это не так дорого. Плацкарт примерно 800 рублей стоит.
Это ооооооччччччееееееннннььь дорого, 500 рублей куда не шло а 5000 это грабёж
Светик не то слово ОХРЕНЕТЬ
Спасибо, Наташенька!!!
Наташ, просто устал наверное он уже...Ничего, все будет хорошо, не переживай!!!
у меня у старшего так было - спрашиваю - тебя смогут отпустить в пятницу или утром в субботу. а он в ответ - какая разница, год тут оттрубил, два дня больше-два меньше мне уже погоды не сделают. Это даже не усталость, мне кажется, это уже расслабуха пришла, что все закончилось и осталось совсем чуть-чуть. Эмоций не осталось.
Добрый день всем!
Наташа не волнуйтесь.Просто сейчас ,когда ребята уезжают ,тем кто остаётся тяжелее вдвойне.Они не знают как скорее бы прошёл ещё один деь,ближе к долгожданному дембелю.Мы когда делали альбом для сына ,муж подобрал песню такую грустную(Домой ,домой,домой.Часто вижу дом родной.Домой,домой....домой.Пора домой.)Паренть так её грустно поёт.Сын сказал папа попал в точку.Последние дни тянулись.Да ещё и друзья уезжали Было тоскливо.Всё скоро будет, не хандрить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97