-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Илона 1 написал(а):

Да что ты, Наташа! Какие обиды, смешно было!

;)  :rofl:  :cool:

0

292

TesЛена написал(а):

Привет Светочка! Спасибо за поздравление!!! Встречно поздравляю с праздником, с Днем России!!!

Спасибки :flag:

Батька написал(а):

200 км, я на такси не езжу, тариф не знаю, но думаю, что это не сильно дорого

Это ооооооччччччееееееннннььь дорого, 500 рублей куда не шло а 5000 это грабёж

0

293

матушка написал(а):

а почему нельзя поехать на поезде? или, на худой конец, на автобусе. Это же спокойнее. чем на такси.

Алина они тогда не успеют на поезд он у них отправляется в 20-59

0

294

Наталья Семагина написал(а):

я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ   а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться  настроение   что такое творится с ним, не пойму

Наталья не переживай, у меня тоже самое. Я вчера весь вечер рыдала после его смс.Я сама ничего не понимаю, что там происходит,такое ощущения что они только прибыли туда :dontknow:

0

295

Лена, с добрым утром   Спасибо за поздравление , и тебя с праздником РОССИЯН

Спасибо, Наташенька!!!

я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ   а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться  настроение   что такое творится с ним, не пойму

Наташ, просто устал наверное он уже...Ничего, все будет хорошо, не переживай!!!

0

296

Lucka32 написал(а):

Алина они тогда не успеют на поезд он у них отправляется в 20-59

с другой стороны. если такси 5 тыс. за машину, а их несколько человек, то это не так дорого. Плацкарт примерно 800 рублей стоит.

0

297

viktoria написал(а):

Это ооооооччччччееееееннннььь дорого, 500 рублей куда не шло а 5000 это грабёж

Светик не то слово ОХРЕНЕТЬ

0

298

TesЛена написал(а):

Спасибо, Наташенька!!!

Наташ, просто устал наверное он уже...Ничего, все будет хорошо, не переживай!!!

у меня у старшего так было - спрашиваю - тебя смогут отпустить в пятницу или утром в субботу. а он в ответ - какая разница, год тут оттрубил, два дня больше-два меньше мне уже погоды не сделают. Это даже не усталость, мне кажется, это уже расслабуха пришла, что все закончилось и осталось совсем чуть-чуть. Эмоций не осталось.

0

299

Добрый день всем!http://www.ipb.su/uploads/ipbsu/podarizhizn/post-11-1328956662.jpg

0

300

я вчера с сыном поговорила, сначала радость была, а потом посидела и проанилизировала, что меня тревожит, вроде бы отзвонился, все тип - топ, а потом поняла, что меня тревожит. Голос грустный, настроение апатичное, типа, что воля, что неволя, что не спрошу, на все по ФИГУ  :no: а казалось бы, скоро дембель, должно открыться второе дыхание, улучшиться  настроение  :dontknow: что такое творится с ним, не пойму  :no:

Наташа не волнуйтесь.Просто сейчас ,когда ребята уезжают ,тем кто остаётся тяжелее вдвойне.Они не знают как скорее бы прошёл ещё один деь,ближе к долгожданному дембелю.Мы когда делали альбом для сына ,муж подобрал песню такую грустную(Домой ,домой,домой.Часто  вижу дом родной.Домой,домой....домой.Пора домой.)Паренть так её грустно поёт.Сын сказал папа попал в точку.Последние дни тянулись.Да ещё и друзья уезжали Было тоскливо.Всё скоро будет, :cool:  :flag:  не хандрить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97