СВЕТЛАНА НЕ ВРЕДИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВОТ И ВСЕ СЫН ДОМА.
Отредактировано Бирюсинка (12.06.2014 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
СВЕТЛАНА НЕ ВРЕДИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВОТ И ВСЕ СЫН ДОМА.
Отредактировано Бирюсинка (12.06.2014 09:45)
Всем, доброго утра!
Докладаю! Прилетел наш солдат. От того каким я его видела последний раз, не осталось ничего, кроме носа и улыбки!
Худющий и загорелый...Это внешние ощущения.
Внутренние, конечно свой родной, но уже не тот мальчишка, которого забрали год назад. Даже в наше кадетское воспитание армия внесла много нового!
Света, от всей души поздравляю с возвращением сыночка!!!
УРА! СЫН ДОМА!!!
Алёнушка, СПАСИБО
Аркадий, с добрым утром
Не я имею ввиду днем,на небе высоко Луна и Солнце!!
Эээээ, нет такого не было
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО С ПРАЗДНИКОМ,
Зина, с добрым утром
И тебя, и твою семью, родных и близких, с ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ (как говорил Ельцин)
Доброе утро всем! С праздником!
КЛАСС!!! ЗДОРОВО!!! КРАСАВЕЦ!!!
Вот наши вебки можете глянуть на наш праздник!!!Начало в 12
http://vorkuta-online.ru/index.php/2010 … 04-24.html
http://vorkuta-online.ru/index.php/-2.html
Всем, доброго утра!Докладаю! Прилетел наш солдат. От того каким я его видела последний раз, не осталось ничего, кроме носа и улыбки!Худющий и загорелый...Это внешние ощущения.Внутренние, конечно свой родной, но уже не тот мальчишка, которого забрали год назад. Даже в наше кадетское воспитание армия внесла много нового!
Светик, как я рад за Вас, молодцы, что отслужили и вернулись в полном здравии! Фото отличные, ща жену крикну, пусть полюбуется! Ну, вот от грозного танкиста осталось лишь обаяние. Никогда бы не подумал, что он гонял такую махину, если бы сам не знал и не видел!!! Счастья Вам!
Отредактировано Батька (12.06.2014 10:15)
Всем доброе утро
Поздравляю всех с ДНЁМ РОССИИ! Пустьцветёт и расцветает наша страна, а нам всем удачи и счастья
Светик, Машенька поздравляю вас и ваших сыночков с возвращением домой! УУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!!! Вот ещё сынульки вернулись, пусть у них всё сложится удачно, а мамочкам терпения, ведь оно никогда не помешает
Леночка (TesЛена), Юлечка (МАМА 73) поздравляю вас и ваших сыночков с ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдена, теперь с горочки время побежит быстрее. Бойцам здоровья и лёгких нарядов, а мамочкам огромного терпения и почаще звоночков от роднулечек и только с хорошими новостями
не поняла прикола ...... а что, на нашей веточке есть такие, кто не хочет тебя видеть??????????????
Всем мил не будешь, да и не стремился я к этому никогда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97