А теперь не только ест, он её ещё и готовит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
А теперь не только ест, он её ещё и готовит!
какой у нас ливень поливает все небо светится а гремит так что все трясется.
Мы тоже только поговорили! Наконец рапорта написали! Всё ещё на полигоне, готовятся к Дню России, яблоки, вафли и конфеты считают! Это надо же было выдумать, летом на полигон яблоки привезти, удивили обезьян бананом! Походу фруктами уже объелись, если над яблоками уже ржут!
Я тоже своего сегодня под....подколол пиченюшкой и яблоком на завтре, он улыбаясь ответил, что да, сегодня завезли.... а так, то он и на гражданке в яблоках даже зимой не знал напряга, но тут армия, тут другое!
Рапорт не писали, за 2 недели будут писать!
Отредактировано Батька (11.06.2014 23:07)
какой у нас ливень поливает все небо светится а гремит так что все трясется
А у нас солнышко светит [взломанный сайт]
Илона 1 написал(а):
Валера, а твоя аватарка... Это значит мы тебя не увидим и не услышим пока чемпионат идти будет?
Илона, я маленько переделал, только для тех, кто хочет меня видеть
Смешно переделал!
Всем привет!! Полуночников тут не много, но все равно С наступающим праздником!!! Хороших выходных и только радостных новостей!!
А у кого-нибудь бывает луна с одной стороны ,а солнце с другой одновременно?
Всем привет!! Полуночников тут не много, но все равно С наступающим праздником!!! Хороших выходных и только радостных новостей!!
Спасибо, Оксана! Взаимно!
Илона, я маленько переделал, только для тех, кто хочет меня видеть
Прикольно получилось!
А у кого-нибудь бывает луна с одной стороны ,а солнце с другой одновременно?
у нас бывает.
я тоже ухожу - спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97