Ничего скоро все кушать будет.Я за первый год службы 12 кило набрал,а на второй год все сбросил!
Таая же фигня, только я за учебку и не 12, а 10кг.......и тоже сбросил в полку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Ничего скоро все кушать будет.Я за первый год службы 12 кило набрал,а на второй год все сбросил!
Таая же фигня, только я за учебку и не 12, а 10кг.......и тоже сбросил в полку
А Маришка так и не пришла,хотя сказала догонит [взломанный сайт]
Спокойной и мирной ночи, мальчики и девочки!
Пока, друзья, всем спокойной ночи!
Валера, а твоя аватарка... Это значит мы тебя не увидим и не услышим пока чемпионат идти будет?
Ох! А у нас такая гроза началась!!! Громыхает! И ливень! Всем пока. До завтра.
Привет, Лена, я просто слушаю, я курить бросил
Сын звонил, поговорили минут 30. Я ему рассказал, что сейчас мясо крутить буду, а завтра пельмешки стряпать , потом в морозилку и до дембеля(а то скоро воду горячую отключат, потому лучше сейчас)
Погода хорошая, но изменчивая у них, с утра жарко, потом дождь, потом опять жарко.
Молодёжь учаться печки в палатках топить, дембеля сидят рядом, наблюдают, переглядываются, цикают языком, типа, во как, так аккцуратно всё делают, по полешечку подкладывают, аж бесит
Мы тоже только поговорили! Наконец рапорта написали! Всё ещё на полигоне, готовятся к Дню России, яблоки, вафли и конфеты считают! Это надо же было выдумать, летом на полигон яблоки привезти, удивили обезьян бананом! Походу фруктами уже объелись, если над яблоками уже ржут!
Всем кто спать Спокойной ночи!!! [взломанный сайт]
приветики. мой вот тоже не ест, не рыбу, не тушеную капусту, а говорит, что каждый день рыбу дают, ужинает только чаем с хлебом, думаю, что придет совсем похудевшим.
Мой тоже не ел! Даже запах не переносил! А теперь не только ест, он её ещё и готовит!
Валера, а твоя аватарка... Это значит мы тебя не увидим и не услышим пока чемпионат идти будет?
Илона, я маленько переделал, только для тех, кто хочет меня видеть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97