Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Полундра!!! [взломанный сайт]  нас покидают люди!!! [взломанный сайт]

0

192

TesЛена
[взломанный сайт]

0

193

TesЛена написал(а):

Archi БатькаЧто-то наши Мужчины сидят в засаде

Когда дамы пускаются в воспоминания, мужчины в сторонке сидят и слушают, не позволяя себе вмешиваться! :dontknow:
Пока, Лена :flag:

0

194

Батька написал(а):

Когда дамы пускаются в воспоминания, мужчины в сторонке сидят и слушают, не позволяя себе вмешиваться! 
Пока, Лена

И нервно курят! :D Привет Валера! :flag:

0

195

Archi написал(а):

Полундра!!!   нас покидают люди!!!

Они ушли, но обещали вернуться! :yep:

0

196

Привет, Лена, я просто слушаю, я курить бросил :crazyfun:
Сын звонил, поговорили минут 30. Я ему рассказал, что сейчас мясо крутить буду, а завтра пельмешки стряпать , потом в морозилку и до дембеля(а то скоро воду горячую отключат, потому лучше сейчас)
Погода хорошая, но изменчивая у них, с утра жарко, потом дождь, потом опять жарко.
Молодёжь учаться печки в палатках топить, дембеля сидят рядом, наблюдают, переглядываются, цикают языком, типа, во как, так аккцуратно всё делают, по полешечку подкладывают, аж бесит :rofl:

0

197

Не могла не поделиться!!!

+1

198

Жду старшего написал(а):

И у нас, а если учесть, что мой рыбу просто не ест ( никакую), будет голодать, а есть не будет 
То, понятно почему он стал на несколько размеров худее

приветики. мой вот тоже не ест, не рыбу, не тушеную капусту, а говорит, что каждый день рыбу дают, ужинает только чаем с хлебом, думаю, что придет совсем похудевшим.

0

199

А еще у нас уже наступило 12 ИЮНЯ!!! С Днем РОССИИ всех вас, мои родные форумчане!!!

Гордая, свободная, Россия,
Ситцевый, березовый мой край,
Вольно ты раскинулась, под небом синим,
В радости живи и процветай!

Россияне, я вас поздравляю,
С Днем России, счастья вам, всех благ,
Родину любить я вам желаю,
И пусть реет над страной наш гордый флаг!

http://se.uploads.ru/t/jNpY9.jpg

0

200

Елена77 написал(а):

приветики. мой вот тоже не ест, не рыбу, не тушеную капусту, а говорит, что каждый день рыбу дают, ужинает только чаем с хлебом, думаю, что придет совсем похудевшим.

Ничего скоро все кушать будет.Я за первый год службы 12 кило набрал,а на второй год все сбросил!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97