Да уж какие там шутки...
Понятно, что армия. Но не монастырь же, чтобы по команде от девушек (таких же военных, причём) отворачиваться!
невероятно, но факт)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Да уж какие там шутки...
Понятно, что армия. Но не монастырь же, чтобы по команде от девушек (таких же военных, причём) отворачиваться!
невероятно, но факт)))
У нас ужин начинается я отлучаюсь)))
Приятного аппетита!!!
Елена 21 написал(а):
А я накануне присяги на территорию проходила, мой в сан.части был. В день присяги его выписали и отпустили в увал, с 13.00 до 20.00. А на третий день ещё и в клуб на несколько часов приводили. Лена, у меня такое ощущение, что мы в разных учебках были.
Скрытый текст:
Отредактировано Илона 1 (11.06.2014 21:30)
Всем приятного общения и спокойной ночи
Светик спокойной ночи и прекрасных снов
Скрытый текст:
У нас 3 рота была, ротным был ст.лейтенант Борисов Юрий Алексеевич, а взводный Суряднов Руслан, капитан. Отличные ребята!
Скрытый текст:
Видимо поэтому и разница такая...Я ведь врать не буду...мне-то это ни к чему...Да и Бог с ними...мы уже здесь и слава Богу!!! Еще половинка и мы потом мы будем вспоминать это все с улыбкой, ведь это не выкинешь из жизни...Это было...
Спокойной ночи, Света!!! Сладких снов!!!
У нас 3 рота была, ротным был ст.лейтенант Борисов Юрий Алексеевич, а взводный Суряднов Руслан, капитан. Отличные ребята!
Лена, ты уже без скрытого текста пишешь?
Привет, однополчане
Всем дождавшимся своих солдатиков- удачи на гражданке!!!
Космонавтам-отдельный привет!!!
Всем Дембелям лето 2014 - УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97