Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Илона у тебя тоже сын поедит поездом????

0

112

МАМА73 написал(а):

Зависит и от солдата. Не везде так ужасно. Все зависит от ОФИЦЕРОВ. Кто-то из посылки баночки с красной икрой вынимает со словами" А это мне привет от твоих родителей", а кто-то на предложение "угощайтесь" отвечает "сами ешьте, вам же прислали". как раз в учебке так все и ужинали, кому что прислали брали в столовую и все вместе ели. А в части у старшего видимо офицеры не доедают:), и не гнушаются солдатскими посылочками, правда не все.

наши тоже в учебке скидывались и покупали всякие вкусности и командиров своих угощали, и очень приятно было услышать в ответ "Спасибо" и еще и улыбнуться, но тем не менее строгость была чересчур...

0

113

матушка написал(а):

но звонил сын каждое воскресенье,

вот и у меня старший полночи в контакте сидит, а родной телефон, зарегистрирован и в сейф хранится. Жизнь идет  своим армейским чередом.

0

114

ОЛЯ 555 написал(а):

у нас тоже разбили)))

а я о чем...а нельзя было просто убрать в сейф и отдать тогда, когда распределение пошло? Так нет же...

0

115

МАМА73 написал(а):

вот и у меня старший полночи в контакте сидит, а родной телефон, зарегистрирован и в сейф хранится. Жизнь идет  своим армейским чередом.

он и в учебке сидел ночами в контакте?

0

116

Наталья Семагина написал(а):

НО, при нас трупаков не было

и то радует!! :crazyfun:  :cool:

0

117

Илона 1 написал(а):

Замечательно! Счастливой дороги сыночку!

Илона! Глядя на твою картинку, самой захотелось сесть в это купе и поехать куда-нибудь... В Прагу, например ))))

0

118

TesЛена написал(а):

Девочки!!! А во сколько Светы-невредины сынуля прилетает?

Кажется она говорила  в 20-30

0

119

Илона 1 написал(а):

Это всё же от командиров зависит наверное...

От командиров в первую очередь! :yep: Наши ротному и из ЮО звонили! Видимо нам хорошие командиры попались!  ;)

Илона 1 написал(а):

Вот, что ходить одному по территории нельзя было, это -да, было такое.

Я думаю это потому, что учебка находится при Академии Тыла, а там и иностранцы учатся и девушек курсантов много. :disappointed:

0

120

Антошкина мама написал(а):

Илона 1 написал(а):

Замечательно! Счастливой дороги сыночку!

Илона! Глядя на твою картинку, самой захотелось сесть в это купе и поехать куда-нибудь... В Прагу, например ))))

:crazyfun:  :cool: Ага. И мне! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97